Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
29 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, il y est facile et agréable de naviguer.
29 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait tous mes besoins
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéFacile d utilisation
Avis vérifiétrès bien renseigné
Avis vérifiéSimple d’utilisation
29 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et concis, petit bémol lorsque vous réservez deux bungalows pas moyen de les demander côte à côte.
29 mars 2022
Avis vérifiéSupert toute me vacance passe par homaire
26 mars 2022
Avis vérifiéPratique, bonne visibilité de toutes les informations importantes
Avis vérifiéFRAIS DE DOSSIER 25E TROP ELEVE 10E SERAIS BIEN
26 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique pour un renseignement sur une réservation.
26 mars 2022
Avis vérifiéCertains séjours apparaissent dans les disponibilités et au moment de vouloir réserver, ils ne le sont plus
26 mars 2022
Avis vérifiéPourquoi ne pas mettre l'offre de bienvenue automatiquement car je n'ai vu le mail que après le paiement et du coup je loupe l'offre puisque j'ai payé la totalité....
Avis vérifiéSimple et clair
26 mars 2022
Avis vérifiédéjà satisfait ; donc j'y retour,e
26 mars 2022
Avis vérifiéSite tout a fait correct clair simple utilisation
26 mars 2022
Avis vérifiémauvais se bloque toujours impossible de commencer une recherche de plus étant un client fidèle depuis plusieurs années cette année je n ai même pas de remise fidélité par conséquent je ne sais pas si je vais continuer avec homair pour cette année et les autres a suivre merci cordialement
26 mars 2022
Avis vérifiéJe pars régulièrement avec Homair et franchement, rien à dire...
26 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et fluide par contre nous regrettons de ne pouvoir choisir le numéro de notre mobilhome car cela est payant
26 mars 2022
Avis vérifiéBonjour je donne 4 étoiles pour ne pas donner 5.