Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
13 déc. 2021
Avis vérifiétres bonne relations telephonique vraiment a l ecoute
Avis vérifié....
6 déc. 2021
Avis vérifiésite simple et efficace
6 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation et de lecture. Accessible . Contenu et tarifs corrects.
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne chaque année je réserve
Avis vérifiéTrès bon site
6 déc. 2021
Avis vérifiéDe belles promos Réservation rapide et simple Avantages : régler en plusieurs fois. Un plus
6 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai du me connecter plusieurs fois pour réserver
6 déc. 2021
Avis vérifiéDans l ensemble facile d utilisation Dommage suite à une réservation de ne pas connaître l emplacement de celle ci dans le campp
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapire de faire une réservation, mais les photos ne correspondent pas aux Mobil home réservé
6 déc. 2021
Avis vérifiéLe meilleur lieu pour vacannces
6 déc. 2021
Avis vérifiéBon site vacance trouvé
6 déc. 2021
Avis vérifiéCa fait plusieurs fois que j'utilise homair vacances et je suis très satisfaite
6 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de destination, site simple et efficace. Réservation faite en 2_2
6 déc. 2021
Avis vérifiéDomage qu il n'y a pas de camping moins luxueux.
6 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une réservation,ma carte a été prélevée et je n'ai aucune confirmation et sur mon espace client la réservation n'apparait pas
6 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, mais je dois me faire confirmer certains points ! Sinon attractif par les prix, mais au final, nous devons débourser le double si nous voulons un mobil home correct
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation c'est la première fois que je réserve sur le site directement. Il y à plus d'option sur le site. Alors que lorsque l'on appelle on nous propose pas les options des mobiles home style terrasse au sol ou pas .
6 déc. 2021
Avis vérifiéTous les campings sont très bien équipés Malheureusement le ménage dans les bungalows laisse à désirer