Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiésuper site
22 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et un très bon service
22 juil. 2021
Avis vérifiéBien pratique pour tout gérer à distance. Sauf pour effectuer le fast Check-in, j’ai été bloqué. Nous sommes 4 pour un mobile home de 6. J’ai dû enregistrer deux fois mes enfants pour faire les 6 afin de pouvoir valider. Et donc payer la taxe de séjour pour 6 pers alors que nous sommes 4. Pas cool mais bon. On a hâte d’être en vacances !
Avis vérifiéFacile d'utilisation
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrouve toujours une solution
Avis vérifiéclair
22 juil. 2021
Avis vérifiéIl est impossible de contacter Hotmail par mail ou telephone!!
22 juil. 2021
Avis vérifiéclaire precis agreable a naviguer
22 juil. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je pars en vacance avec Homair.com, un peu septique au vue des avis mais finalement au top. Inscription facile et rapide. Aucun problème rencontré.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiésite facile, rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois, c'est simple et impeccable
19 juil. 2021
Avis vérifiéIl me tarde Di être avec mes enfants je suis trop contente
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné et informé
Avis vérifiésite convivial
19 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site , facile d utilisation et à trouver selon les recherches , seul choses contraignantes c est là mises à jours des disponibilités un peut en retard mais dans l ensemble je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair et facile d'utilisation
Avis vérifiéAssez clair