Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
28 juin 2021
Avis vérifiéSite assez accessible et convivial
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair, je recommande !
Avis vérifiéécoute, réactivité, merci
Avis vérifié......
27 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je souhaite être recontacté. Le site internet est une catastrophe. Nous avons voulu réserver un chalet villa 4/5 pour 517€. Il n’a jamais été possible de finaliser malgré le fait qu’il soit dans notre panier. Nous avons du prendre un cottage avec plus petite terrasse donc pour un prix plus élevé. J’avais aussi un code de réduction de 30€ qui n’a jamais été activé malgré le fait que je ne reçoive aucun message d’erreur. Je souhaite être recontacte pour activer la promotion et modifier notre réservation pour profiter de l’offre villa 4/5 pour 517€ Et activer la réduction. Vu que rien ne fonctionnait, d’Asie le cottage nous avons réservé tel quel pour être sûr de pouvoir obtenir cette semaine la. J’ai par ailleurs tenté de contacter le service clientèle par téléphone 8 fois, j’ai passé environ 40 minutes à patienter pour que finalement l’appel soit interrompu par vos services à chaque occurrence. C’est très pénible. Merci de me recontacter au 0032474318462.
27 juin 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction avec le site Homair. Très clair.
27 juin 2021
Avis vérifiéle site est bien mais il faudrait mieux préciser le type d'hébergement dans la colonne de gauche dans le résultat de recherche des disponibilité. Et la réduction avec le code du CE partenaire ne s'applique pas immédiatement dans le calcul final.
27 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience beaucoup de beugs code parainage reconnu mais non accepté !! La totale !!! La première et la dernière fois avec cet opérateur !
Avis vérifiéUtilisation fluide
27 juin 2021
Avis vérifiéFacile d accès et très intuitif
27 juin 2021
Avis vérifiéDébit de 100€ supplémentaires non justifiés ???
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéOK pour moi
Avis vérifiéparfait
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf au niveau du filtre budget qu'il faut à chaque fois remettre
27 juin 2021
Avis vérifiéTres bon cite de réservation
25 juin 2021
Avis vérifiéOn ne peut pas connaître les emplacements exacts. Photos pas toujours pertinentes. Système de réservation et visuel efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client par téléphone et pas d'adresse mail pour le contacter.
25 juin 2021
Avis vérifiéMobilhomme bien , propre , mais l herbe non tondu devant