Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéSimple d’utilisation, efficace
13 juin 2021
Avis vérifiéBien, mais un peu bizar de commander les vacances et le lendemain remplir un document check in et check out... et en remplissant le check out on s'aperçoit qu'il faut payer les (déchets) 4.55 eur par pers. Je trouve que cela pourrait être inclus au prix. Je pars régulièrement avec yelloh ou sunelia et je n'ai jamais eu des choses ainsi. Je trouve aussi dommage que l'on ne peut pas choisir son emplacement, certains camping le propose pour 30 eur de plus. De ce fait il manque un plan détaillé du camping sur le site. Ceci est juste un comparatif avec d'autre camping.
13 juin 2021
Avis vérifiéSite assez clair.
Avis vérifiéBon service
13 juin 2021
Avis vérifiéManque un lien pour visualiser le détail du logement réservé
13 juin 2021
Avis vérifiévoila 7 ans que je reserve dans ce camping qui a un emplacement de reve en premium facile et rapide pour reserver ON apprecie les paiements echelonnes qd on reserve avant la date d occupation
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiéMagnifique
13 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Cela fait des années que je vais au campings homair Je suis très contente un geste pour les fidèles serait le bienvenu Juste plus d'animation fin juin début juillet vue que les gens n'attendent pas le mois de juillet pour partir A bientôt
12 juin 2021
Avis vérifiéPremière expérience avec Homair..tout est clair et rapide.
Avis vérifiéBeaucoup de bug
12 juin 2021
Avis vérifiéRapide, clair et efficace.
12 juin 2021
Avis vérifiéAu top de la trenkiliter pas loin de la plage naturiste
12 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité du service client
Avis vérifiéSimple et rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de valider la réservation.
12 juin 2021
Avis vérifiéclair et facile d'utilisation
12 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore ce site deuxième fois que je commande dessus tout est carré !!!
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation