HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Rapidité d'intervention,
PARFAIT
19 août 2023
C'était urgent, fuite robinet d'arret dans les wc beaucoup de perte d'eau "j'attend la facture"
RAPIDE EFFICACE
19 août 2023
Le service est de qualité
19 août 2023
Rappel dans la 1/2 heure qui a suivi ma déclaration de sinistre et intervention quelques heures après.
19 août 2023
Problème de fuite d'eau 1/ détecté 2/ réparé en 4 jours par deux entreprises tre eficces
Très bon professionnelle
19 août 2023
Au bout du '5éme technicien, et le passage du 4éme 8 jours avant pour déboucher mais qui a découvert ce que n'avait pas fait le 1er qui n'as strictement passé en touriste, le 2éme qui à vue ce qui fallait faire mais n'avait pas le matériel pour le faire le 3éme qui venu les mains dans les poches avec un déboucheur et qui ne voulait pas prendre de responsabilité , merci d'avoir débouché le coude de sortie situé à la sortie du WC. Venu avec du matériel efficace et du personnel compétant. Merci pour la ténacité d'home service mais regrettable de voire le niveau de certain plombiers.
19 août 2023
L'intervention n'est pas réalisée le jour de l'appel. Dommage car notre cotisation est elle bien prélevée tous les mois
Très rapide
Très bien Personnel très aimable. Je recommance
Très réactif
19 août 2023
Je n'aime pas parler à un robo
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une très bonne journée, Stéphanie
19 août 2023
Très déçue. Intervention mal gérée. Jamais le même interlocuteur. Technicien antipathique.
Rapide
19 août 2023
Rdv à l'heure avec personne très sympathique et réparation très rapide et bien faite
19 août 2023
matériel non approprié au travail de débouchage canalisation cuisine