HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
17 mai 2023
Avis vérifiéTout c est passé comme prévu. Un technicien pour le lendemain un samedi. Bon technicien. Prix prestation global un peu élevé pour l intervention.
17 mai 2023
Étant nouvelle abonnée, et vu que c'est la 1ère intervention, je ne peux pas trop me prononcer. Le plombier était parfait mais j'ai trouvé le prix de la main d'oeuvre très élevé. Un forfait de 1h a 120€ alors qu'il a fait la réparation en 15 minutes, c'est abusé. Attention, je n'en veux pas au technicien, il n'y ai pour rien, il a effectué son travail et il a été très sympathique mais cest un forfait absurde vu la réparation qui ne demandait juste un remplacement de pièce. Pensez à faire des forfaits de 30 minutes, ça ferait du bien au porte-monnaie des clients et donc des clients contents... et pour vous, une meilleure publicité. Pour le moment, je ne vous recommanderais pas, je vais attendre d'avoir plus d'expérience avec vous.
Technicien parfait
Facilité d'utilisation.
rien a signale
17 mai 2023
Simplicité de la mise en relation avec un technicien et grande réactivité de celui-ci.
Très efficace
14 mai 2023
Excellente réactivité de HomeServe qui envoie toujours des artisans très qualifié
14 mai 2023
Plombier sérieux et soigneux. Intervention rapide et efficace
Parfait. Rien à dire
12 mai 2023
Je tiens par le biais cet avis vous signaler la très mauvaise qualité de la prestation de l’artisan qui est intervenu sur mon chauffe eau. Au delà de payer 189€ l’intervention qui a durée moins de 20 min, l’intervention n’a pas permis de réparer la fuite du chauffe eau. Après avoir signalé à ce dernier que le chauffe eau n’était pas correctement réparé, il n’a pas voulu intervenir à nouveau pour finaliser correctement la réparation ce suis est plus qu’incorrecte vis à vis du prix de la prestation. En complément, j’ai même du faire intervenir un autre artisan à mes frais pour correcteur réparer mon chauffe eau.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Très bonne journée. Najete
12 mai 2023
Intervention rapide et efficace par l’intermédiaire de « mes bons pros ». Rien à dire, tout a été très bien, depuis le coup de téléphone jusqu’au règlement par internet.
Intervention très rapide Merci
6 mai 2023
Vous compliquez trop les choses
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Bonne journée, Stéphanie
6 mai 2023
Rapidité d'intervention et professionnalisme.
6 mai 2023
Je ne comprends pas pourquoi j'ai dû vous rappeler 3 fois pour trouver un prestataire et au final devoir payer les frais de majoration du weekend alors que le RDV aurait pu être fixé en semaine ouvré enfin bref j'attends des explications pour se manque de professionnalisme de la part de Home serve
6 mai 2023
Personne pro , materiel de qualite pro. performance pro et le tout très sérieux par un opérateur très courtois. Mille mercis
6 mai 2023
Technicien trop sur de lui, obligé de revenir le lendemain pour plus de précision sur la localisation de la fuite.
Bien car reactif
6 mai 2023
Professionnalisme du plombier avec une intervention le jour même