HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
8 avr. 2023
Avis vérifié5 en note car réactivité et rapidité pour la réparation. Prestataire sérieux.
8 avr. 2023
Prise en charge efficace et courtoise.
très bien !
Rapidité de l'intervention.
impecccable
8 avr. 2023
Rapidité et efficacité je recommande
8 avr. 2023
prestation non effectuer. Le plombier Cyril Federici ne c'est pas présenté, et aucune preuve de son passage. En plus il réclame 59€ de déplacement + 10% de pénalité si on ne paye pas.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons vivement cette situation. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone afin d'échanger sur votre situation, un e-mail vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Cordialement, Amar
8 avr. 2023
Ils nous ont trouvé rapidement un plombier.
8 avr. 2023
Rapide, efficace et courtois.
8 avr. 2023
Rapidité, efficacité, sérieux, je recommande sans problème.
4 avr. 2023
Suite à une fuite très importante dans nos canalisations, nous avons fait appel à vos services, un samedi. Le premier interlocuteur m'avait rassuré en me signalant que vous travaillez avec plusieurs plombiers et que vous allez en trouver un pour la fin de journée. Or, aucun plombier n'est venu le samedi. Le lundi matin, je vous ai recontacté, je reçois un texto à 9h30 me signalant que ma demande a bien été pris en compte et qu'un professionnel allait me contacter. A midi, je vous recontacte, vous m'informez qu'un plombier a accepté l'intervention vous me donner le numéro de l'agence. Je les contacte, ils n'auraient rien reçu, je vous rappelle, vous me dites de vous rappeler à 13h30. Je patiente. Je vous recontacte, et là je commence vraiment à perdre patience, vous me dites que ma demande a bien été pris en compte et que vous ne comprenez pas pourquoi le plombier ne retrouve pas mon dossier. Je recontacte Dépann ouest, qui ne retrouve toujours pas mon dossier, finalement, j'ai le responsable au téléphone, m'informe qu'il regarde et me rappelle. A 14h30, l'agence Dépann ouest, me recontacte pour finalement me proposer un rendez vous le lendemain. Bref, un parcours, très fastidieux, pour un service annoncé dans la journée.
Intervention rapide et efficace
4 avr. 2023
Prise en charge rapide et efficace.
efficace et rapide
4 avr. 2023
20h30 Appel, prise en compte de la problématique, envoi du devis par mail, acceptation du devis. Le lendemain 8h, le plombier appelle, confirme le rdv, vient à 9h. 10h fuite sur l'arrivée générale d'eau réparée. Merci
4 avr. 2023
A l'heure, cordiale et professionnel.
Rapide et efficace
3 avr. 2023
Le jeudi 23 mars dernier, j.'ai eu 2 rdv Homeserve. Le premier, concernant une prise électrique défectueuse, puis une intervention plomberie à propos du remplacement d'une chasse d'eau. |