L'établissement HOMESERVE est très apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels et amicaux, garantissant des prestations de qualité dans le respect des délais.
22 août 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention beaucoup trop long (1 semaine)
22 août 2023
Avis vérifiéTès bon accueil téléphonique. Réactivité. Ponctualité.
22 août 2023
Avis vérifiél'accueil téléphonique, la rapidité pour trouver une Société qui fera les travaux.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif,mais l intervenant et venu 5 jours après notre demande....
22 août 2023
Avis vérifiéSuite à une première intervention de désengorgement des canalisations de la cuisine le 10 Août, un lavabo situé en aval de la cuisine a dégorgé pendant la nuit quand le lave-vaisselle marchait. Quand j'ai rappelé le 11 au matin " Sophie " ne m'a pas permis de m'expliquer et elle a déclenché une 2ème intervention .
22 août 2023
Avis vérifiéUne très bonne expérience très bon travail soigné très professionnel donne aussi de bon conseils rien n'a redire
22 août 2023
Avis vérifiéRéponse ultra rapide (Le jour même !) après une bonne compréhension du sinistre, l'expertise est menée avec compétence. Ce sinistre de copropriété trainait depuis plusieurs mois !
Avis vérifiérien à redire
22 août 2023
Avis vérifiéIl s'agissait de réparer une fuite d'eau sur l'évacuation d'un WC. Prise en charge et intervention conformes à nos attentes.
22 août 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
Avis vérifiéIntervention rapide.
22 août 2023
Avis vérifiéBien,mais les risques non couverts devraient être écrits en plus gros caractères
22 août 2023
Avis vérifiépas de nouvelle du technicien
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Louisette
Bonjour toujours pas de nouvelles du technicien
22 août 2023
Avis vérifiétravail soigné et technicien tres sympathique
22 août 2023
Avis vérifiéREPARATION BIEN FAITE MAIS NON CONFORME TUYEAU EXENRE IMPOSSIBLE DE REPLACER FONTAINE
22 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et compétence des intervenants
22 août 2023
Avis vérifiéTechniciens sérieux. Trés satisfait de l'intervention
22 août 2023
Avis vérifiéLe fait de ne pas avoir d'interlocuteur lorsqu'un besoin d'intervention se présente est un énorme handicap. La déclaration de sinistre n'est pas assez précise. Elle ne permet pas d'exprimer clairement l'objet de la demande d'intervention. Nous en avons fait les frais ,pour avoir fait déplacer un artisan par l'intermédiaire de Home serve, qui n'a pu intervenir car la problème rencontré ne faisait pas partie de la liste des fuites ou débouchages de canalisation prévu dans notre contrat. Une possiblité d'échange par mail avec le service concerné permettrait d'expliquer clairement notre demande.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
22 août 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable je recommande