Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Francis-Henry L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
Josiane P.
Avis vérifiétrès bon service
Eric A.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment et sincèrement satisfait au niveau de l’accueil téléphonique et du professionnalisme du technicien Salvator de chez techno vidange à Leognan 33 Merci home serve d’avoir choisi pour la deuxième intervention un vrai PRO .
Michele E.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et tout à fait satisfaisante.
Bernard N.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Christian W.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et bonne gestion du dossier.
Bui N.
4 juin 2026
Avis vérifiéIl est simplement venu prendre des photos, sans intervenir sur les équipements. Il m’a ensuite proposé de remplacer les radiateurs au tarif de 500 € par radiateur. Je ne comprends pas du tout le service rendu : l’intervention s’est limitée à un simple coup d’œil, les mains dans les poches, pendant environ 3 minutes, pour aboutir à un devis de 1 000 € pour le remplacement de deux radiateurs. Totalement ridicule !
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service d’Assistance afin de vous apporter satisfaction. Je suis ravie de la résolution de votre réclamation. Bonne journée, Caroline de l'équipe HomServe
Corinne R.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe plombier est parti en laissant un goutte à goutte au niveau du robinet des toilettes. Résultat j ai fais venir mon plombier après
Michele T.
4 juin 2026
Avis vérifiéToujours très réactif pour les délais
D. F.
4 juin 2026
Avis vérifiédémontage et remontage des écrous avec une clé a molette au lieu de clé soit a fourche ou autre si accessibilité au risque d'abimer les écrous et les doigts en cas de ripage chiffons laissés au sol mouillés non mis a la poubelle
Bernard et maryse B.
Avis vérifiéTRS BIEN
Catherine V.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service p
Danielle N.
4 juin 2026
Avis vérifiéL électricien devait intervenir à 9h. A 11h j ai dû appeler. Il était en panne de voiture?? Et sans aucune information il est arrivé à 17h
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée au quotidien à nos clients. Je constate que votre intervention a été réalisée par l'un de nos professionnels en date du 19-05-2026. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Belle journée ! Caroline de l'équipe HomeServe.
Yeliz C.
4 juin 2026
Avis vérifiéİntervention totalement inutile grosse arnaque vous me faites payer l'intégralité de la facture alors que rien n'a été effectué je vais saisir les services compétents à votre encontre.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. Je suis ravie de notre échange téléphonique concernant votre situation. J'espère que les explications fournies aujourd'hui ont permis de clarifier les informations nécessaires et de vous assurer de notre engagement total envers la satisfaction de nos clients. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Caroline de l'équipe HomeServe.
Marie therese L.
4 juin 2026
Avis vérifiéFuite à la chasse d'eau réparée ,toutefois une petite fuite au raccordement. J'ai prévenu le plombier mais pas de réponse
Jacqueline F.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable au téléphone. Intervention rapide.
Guy N.
Avis vérifiéefficacité,rapidité
J-P H.
4 juin 2026
Avis vérifiéArtisan très professionnel et très aimable.
Serge M.
4 juin 2026
Avis vérifié« rapide 👍👍 et sérieux!!!
Mireille B.
Avis vérifiéOk!