Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
C. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et conseillère pertinente.
Claude A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLes : Réactivité satisfaisante du prestataire, bon contact avec l'intervenant Les - : Qualité de la pièce remplacée médiocre ( système de chasse WC)
Ibis B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien , un artisan très capable , qui ne c’est pas laissé battre par des modeles anciens de plomberie et canalisations. Problèmes résolues .Merci beaucoup .
Christiane J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est très biennpassé
Andre P.
Avis vérifiéTrès bien.
Martine L.
Jacques S.
23 janv. 2026
Avis vérifiésauf erreur j'ai déjà répondu à ce questionnaire
Rosario S.
Avis vérifiétutto ok
Magali B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDeux intervention pour la même fuite Envoyer justificatif pour remboursement suite à une fuite … redemande tous les dicuoau bout d’un mois !!!
Andre C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAppel sans attente.Commande travaux à un professionnel rapide.Travail effectué.Rien à redire
Nicolas D.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Marie france F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'efficacité de vos services
Richard F.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Jean-Claude P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème , aussitôt dis , aussitôt fait ! mon assurance ne m'ayant pas couvert entièrement je viens de m'assurer chez eux
Solange B.
Michel T.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli au téléphone personne très professionnelle .je remerci encore cette personne
Suzanne A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPour une première expérience trop compliquée. Aucun controle des travaux après exécution.
Roger B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrop long pour avoir une personne au téléphone mais bonnes informations
Amanda T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon travail bon contact
Annie C.
Avis vérifiétrés satisfaite