La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Avis vérifiéTrès bien.
27 mars 2021
Avis vérifiébon pour le délai d'intervention et la qualité du dépannage
27 mars 2021
Avis vérifiéTravail bien effectué, et rapide
Avis vérifiéTBonne intervention
27 mars 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je travaille avec HOME SERVE : je suis toujours très satisfait de leurs interventions et conseils.
Avis vérifiébonne réactivité
27 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire ! merci
Avis vérifiéREACTIVITE
27 mars 2021
Avis vérifiéContact rapide du professionnel pour RV après avoir contacté Home Serve . Intervention moins de 24 heures après contact
27 mars 2021
Avis vérifiéTres grande réactivité et professionalisme de l'entreprise mandatée.
27 mars 2021
Avis vérifiéGaranties bidons, je suis très mécontent
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Les explications apportées ce jour par courrier vous permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurent de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Mheidi
27 mars 2021
Avis vérifiétres bon travail raipide et sèrieuse entreprise
27 mars 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, intervention rapide, respect de l'heure indiquée, travail rapide et soigné. Et intervenant agréable
27 mars 2021
Avis vérifiéBonne compréhension du problème par le service
27 mars 2021
Avis vérifiéService rapide mise en contact rapide avec le depanneur et celui ci etait tres professionel et de tres bon conseil a recommander se depanneur
Avis vérifiéBonne prestation
27 mars 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout j en est fait part à vos services samedi matin la personne qui m a répondu m avait dit qu’un technicien de chez vous me rappellerait ce lundi j attends toujours....
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Les explications apportées ce jour par téléphone ont permis d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravie de noter que le sinistre est en cours de résolution par notre intervenant dans le cadre de votre Contrat d'Assistance. Cordialement, Mheidi
Merci pour ce suivi grand professionnalisme de la part du second prestataire qui a pris son temps pour comprendre notre problème électrique et qui a utiliser ces appareils testeur qui a pu analysé et faire son diagnostic et nous a rassuré du bon état de mes appareils domestiques et de la terre encore merci de nous avoir envoyé ce prestataire
Avis vérifiétrès bien professionnel
27 mars 2021
Avis vérifiéBon travail bonne équipe
27 mars 2021
Avis vérifiétrès grande rapidité d'intervention avec un prestataire efficace et sérieux (fassi plomberie) toujours satisfait de ce service