La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Fabienne N.
Avis vérifiéRéactivité très rapide
Antoine C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Service rapide, personnel très bien, et bien aimable. Bravo l'équipe..
Marianne D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéefficace, courtois et facilité
Paule D.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Barbara P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe plombier est intervenu rapidement et il a été de bons conseils préventifs , je n'avais pas isolé les tuyaux de ma machine a laver dans mon appentis et il l'a remarqué et m'a montré comment les protéger
Denis G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et échange pertinent avec l’interlocutrice
Patricia D.
Avis vérifié...
Katlyn D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la réactivité du service entre la déclaration de sinistre et l'intervention d'un professionnel.
Claudine V.
9 avr. 2025
Avis vérifiél'intervention a été effectuée un peu tard
Dechamps E.
J. S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéexperience correcte mais les travaux ont ete un peu "negligé" lors de la premiere intervention....
Simon S.
Laurent L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLa fuite d'eau a été réparé assez rapidement, la réparation finale a eu lieu quelques temps après. Le technicien était compétent et savait bien ce qu'il faisait, je suis très satisfait du travail qu'il a accompli..
Claude T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBravo ! Intervenant arrivé à l'heure prévue, à l'écoute et compétent !
Dominique A.
Avis vérifiérespect du contrat
Francoise M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéContact rapide mais confusion par rapport à l'orientation du professionnel. Echange téléphonique nécessaire avec 2 plombiers...
Jacqueline K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réaction rapide
Brigitte L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenants par téléphone et sur le terrain efficace
Dominique L.
Avis vérifiéTBien
Nelly L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours efficace et rapide