La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Jean-Francois P.
30 mars 2025
Avis vérifiéLa societe d'electricité est intervenue et n'a pas voulu intervenir sous le pretexte que ce n'etait pas compris dans le contrat - la panne concerne une alimentation coupée dans la chambre - je ne comprends pas ce contrat et et qu'il couvre ou non mais ma decision est prise je resile les trois contrats avec Home serve
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Réponse de Jean-Francois P.
Quelles explications ?
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous confirme les éléments évoqués ce matin avec Mme PAQUOTTE. En effet, conformément aux Conditions Générales du contrat "Installation Électrique", sont couverts les câbles d'alimentation, les terminaisons électriques, le contacteur jour/nuit du chauffe-eau électrique, les disjoncteurs et interrupteurs différentiels. Ainsi, les appliques murales ne font pas partie des éléments couverts. C'est la raison pour laquelle la réparation n'a pu être réalisée par nos services. Cordialement, Mheidi
Corinne G.
30 mars 2025
Avis vérifiéToujours quelqu'un au téléphone rapidement Intervention rapide
Isabelle B.
30 mars 2025
Avis vérifiéService efficace et rapidité d'intervention
Jean alain B.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, bonne prestation
Jacques F.
Avis vérifiévoir les étoiles
Bruno I.
Avis vérifiésatisfait
Louis marie L.
30 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention, mais restons en attente d'explications pour un éventuel traitement de fond.
Jean-Francois P.
Avis vérifiéImpeccable
Chantal P.
30 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Très bonne qualité dans la prise en charge du problème !
Dominique V.
30 mars 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité.
José marie T.
30 mars 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante, rapidité d’intervention et professionnalisme du technicien.
Albert B.
Avis vérifiéOK TRES BIEN
Nadege M.
30 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité de l'intervention et du professionnalisme de l'intervenant.
M. M.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention et diagnostic rapide Réparation très bien effectuée
Gilbert D.
30 mars 2025
Avis vérifiéRAS. Ils ont agi comme des pros
Chantal P.
30 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Guillaume G.
30 mars 2025
Avis vérifiéPrestataire très sympathique et très professionnel
Celine G.
Avis vérifiéClair, efficace, rapide
Dominique V.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien.
Laure G.
30 mars 2025
Avis vérifiéRapidité de traitement de la demande, rapidité de la prise de contact avec l'artisan, réalisation du travail nickel.