La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Bernard B.
Avis vérifiérapidité, efficacité
Alain G.
25 mars 2025
Avis vérifiéAprès un premier contact réalisé dans les temps, le professionnel a pris contact en moins de 2 heures, on a ensuite été totalement abandonné ! Depuis le 14 Février date de découverte de notre fuite rien n'a bougé... pas de devis précis, pas d'intervention pour au moins essayer d'arranger notre problème, et pas de contact avec Home Serve si je n'avais pas appelé pour râler ! C'est vraiment pas sérieux !
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons vivement cette situation. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone afin d'échanger sur votre situation, un e-mail vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Bonne journée ! Caroline de l'équipe HomeServe.
Elisabeth F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierre B.
Avis vérifiéfres bien
Jean-Claude B.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe suis chez Homeserve depuis plusieurs années pour le risque fuîtes intérieur et extérieur de la maison.A ma grande surprise la fuite « chasse d eau « n est pas dans mon contrat j ai donc dû payer 149 euros pour un travail total de 1/2 heure.On ne m a jamais proposé un additif « chasse d eau » je l aurais bien entendu souscrit…
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir donner votre avis et regrette la situation évoquée. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation et que la démarche commerciale apportée vous donne satisfaction. Bonne journée ! Caroline de l'équipe HomeServe.
Réponse de Jean-Claude B.
Votre précision et votre empathie vous font honneur…
M. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéSociété ALT EAU efficace, travail bien fait, propreté, Je recommande aussi
Lise D.
24 mars 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé tant pour le contact Homeserve, que pour l’intervenant choisi
Sauveur V.
24 mars 2025
Avis vérifiéToujours à l’écoute et le problème est réglé rapidement
Martine S.
24 mars 2025
Avis vérifiéDépannage effectué dans les meilleurs délais
Pascal D.
24 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Philippe R.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
Marie christine C.
24 mars 2025
Avis vérifiéPartenaire très réactif mais dans certains cas non
Lydie L.
Avis vérifiéTrès bien.
Pierre rené C.
24 mars 2025
Avis vérifiéC'était une recherche subtile...Mais, l'intervenant y a mis toute sa subtilité, et a enfin trouvé là où d'autres avaient échoué
Michele C.
24 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Marie christiane G.
24 mars 2025
Avis vérifiéUn technicien au top qui a su trouver une solution à un problème électrique compliqué.
Didier jeanne marie V.
Avis vérifiéExcellent