La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Marie chantal S.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui a fait l'intervention chez moi est très professionnel satisfaite
Stephane Q.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon suivi, bonne réactivité
M-F G.
12 mars 2025
Avis vérifiéRapidité pour la prise en compte de la demande et de l'exécution de la réparation.
Avis vérifiéOk!
Raymonde K.
12 mars 2025
Avis vérifiéRAS Sinon la remise en place du carrelage
Avis vérifiéRapide et efficace
12 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. C'est le prestataire Aquaserv qui lors de l 'intervention n'a pas respecté la dimension du tuyau et suite à mon appel auprès de vos services a dû revenir pour exécuter correctement la réparation.
Lydie L.
12 mars 2025
Avis vérifiéRapide travail bien fait
Regis P.
Avis vérifiéPLEINEMENT SATISFAIT
Jean G.
Avis vérifiéRapidité d intervention
Jacques B.
12 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et bon accueil
Hélène F.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une réponse mitigée pour régler mon problème d'évacuation. Evacuation remise mais le problème devrait revenir très vite puisque des racines bouchent les tuyaux. Réponse : ce n'est plus de notre ressort.
Hamed H.
12 mars 2025
Avis vérifiéefficace et rapide Merci beaucoup
Hamid M.
Avis vérifiéTrès mauvais diagnostic
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction quant au déroulement de l'intervention. Je suis ravi de constater qu'une solution a été apportée par nos Services suite à la prise en charge de votre facture. Sachez que notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Amar
Réponse de Hamid M.
Bonsoir je vous remercie de votre réactivité et à l'occasion je prendrai un nouveaux contract auprès de home service je suis entièrement satisfait. Cordialement. Hamid mokrane
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Il est important pour nous d’offrir un service réactif et de qualité, et nous sommes heureux que notre service ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute nouvelle intervention. Bonne fin de semaine ! Amar
Christophe C.
12 mars 2025
Avis vérifiéParfait, le technicien était très compétent, un vrai professionnel serviable !!
Karima K.
Avis vérifiéDans l’ensemble satisfait
Joel S.
Christophe S.
12 mars 2025
Avis vérifiéExcellente écoute de la situation et résolution très rapide du problème. Je me sens parfaitement soutenu et protégé avec Homeserve.