La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Colette M.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Très bien organisé. Très bon contact avec le client .
Laurent R.
9 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme tant de HomeServe que des prestataires
Jean luc B.
Avis vérifiéRas
Cécile B.
Avis vérifiétout s'est bien passé . Merci
Mireille D.
9 mars 2025
Avis vérifiéRapide, travail bien fait par un technicien très compétent à recommander
Jean pierre D.
Philippe P.
9 mars 2025
Avis vérifiél'électricien n'a pas fait grand chose. pas très qualifié ....
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d 'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. J'espère que la réponse apportée ce jour par e-mail clarifie votre situation concernant les garanties de votre Contrat. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée ! Caroline, de l'équipe HomeServe.
Chantal C.
9 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant correct et efficace c'est un souci avec l'occupant qui a gêné la fin des travaux.
Aime H.
Avis vérifiéIntervention faite en 3 heures,problème résolu
Nathalie D.
9 mars 2025
Avis vérifiéLa première entreprise ne nous a pas contacté au bout de 3 jours et était injoignable. La 2ème entreprise parfait.
B. L.
9 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire très bien
Antoine T.
9 mars 2025
Avis vérifiéCompétence et efficacité !!!
Brigitte et mélanie C.
9 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace je recommande cette assurance car quand on a une maison ça vaut le coup 👍
Bernard R.
9 mars 2025
Avis vérifiéFuite d'eau détectée difficilement car cachée
Anne-Marie L.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et intervention rapide
R. R.
9 mars 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de l'intervention de l'équipe envoyée par Home Serve. Rapide, efficace pour une fuite d'eau plus complexe qu'imaginé... Bravo et Merci
Alain A.
Avis vérifiéExcellent service