La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Gerard M.
9 mars 2025
Avis vérifiéun vrai pro - efficace et courtois
Bernard et daniele C.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication plombier venus rapidement très bonne intervention no problème merci
Danielle F.
Avis vérifiéRENDEZ VOUS TENU
Laura L.
Joel S.
9 mars 2025
Avis vérifiéBonne explications et réparation
Jacques C.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel en plomberie qui est déjà intervenu plusieurs fois chez nous
Rene L.
9 mars 2025
Avis vérifiéPrestation rapide le plombier est très compétent.
Marc F.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service de très bons interlocuteurs au téléphone et excellent travail du technicien je recommande Home Serve
Christelle P.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! La prise en charge et l'intervention ont été rapided, le technicien était aimable, professionnel.
Marie-Claude P.
9 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité. Rien de plus.
Didier B.
9 mars 2025
Avis vérifiétrès réactif, merci.
Yohann M.
9 mars 2025
Avis vérifiéDommage que j'ai payé un devis plus chère que l'intervention
Alain T.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Dépannage effectué dans la demi journée.
Didier L.
Avis vérifiéRapidité de l’intervention MERCI
Serge C.
Avis vérifiéEntreprise super réactive
Annick L.
9 mars 2025
Avis vérifiéHome serve parfait mais problème pas de prestataire disponible le week-end souci quand c'est une fuite d'eau
Jacqueline S.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,rien à dire
'. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéLe plombier n'est jamais venu, je lui ai parlé à deux reprises, je viens demain, et je viens dans 15 minutes, j'attends encore. Quant au téléphone, au professionnalisme et réponde après 20 minutes quand le message dis deux minutes. Si je pouvais mettre zéro je le ferai Michel G
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager la situation rencontrée. Je regrette sincèrement les désagréments évoqués, qui ne sont pas le reflet de la qualité de services délivrée quotidiennement à nos clients. Pour toute information concernant votre intervention, notre Service d'Assistance reste à votre disposition. Bonne journée ! Caroline, de l'équipe HomeServe
Réponse de '. G.
Bonjour, en regardant les avis des 1500 personnes qui vous ont notées 1/5 reflètent parfaitement que votre compagnie n'est pas sérieuses, vous avez les mêmes réponses à tous vos clients et comme vous le dite sur votre répondeur, il serait peut-être temps de se retrousser les manches et travailler avec plus de rigueur et sérieux Cordialement Michel G
Afficher les commentaires Masquer les commentaires