La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Alain D.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuivi rapide. Entreprises intervenantes efficaces
Andre L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et très satisfait merci.
Gerard G.
7 mars 2025
Avis vérifiéRappellé rapidement par l'opérateur.
Coralie C.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis déçue de découvrir que je paye une assurance tous les mois pour seulement 2 interventions par an.
Sophie C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et réactif
Maurice et beatrice M.
Avis vérifiétrés efficace
Stephanie V.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d'intervention
Michel M.
7 mars 2025
Avis vérifiéIl s'agit du remplacement d'un robinet. Le robinet en défaut était un Grohé de qualité supérieure et il a été remplacé par un robinet de très bas de gamme. C'est effectivement prévu dans le contrat que je n'avais pas lu en totalité, mais cela reste insatisfaisant.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre sentiment. J'espère que les explications apportées ce jour par e-mail vous apporteront satisfaction. En cas de besoin, notre service d' Assistance reste à votre disposition. Bonne journée! Caroline de l'équipe HomeServe.
Francoise P.
7 mars 2025
Avis vérifiéle délai d'intervention a été rapide mais la personne qui s'est présentee n'était pas compétente
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons vivement cette situation. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone afin d'échanger sur votre situation, un e-mail vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Bonne journée! Caroline, de l'équipe HomeServe.
Stephanie L.
7 mars 2025
Avis vérifiérapidité de prise en charge téléphonique, intervention assez rapide
Laurent G.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire.
Brigitte H.
6 mars 2025
Avis vérifiétrès bien rapidité d'intervention personnel à l'accueil et prestataire sympathiques et travail soigné je recommande
Veronique C.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon services client
Gerard D.
6 mars 2025
Avis vérifiéOpérateur symphatique et efficace .Merci
Dominique D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéimpeccable à tout point de vue
Gisele P.
Avis vérifiéAimable et competent
Gerard myrienne E.
6 mars 2025
Avis vérifiéContact facile et rapide avec HomeServe, personne agréable au téléphone.
Monique B.
Avis vérifiéIntervention rapide
Claude R.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel avec un service très sérieux et à notre porté..bravo