La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Dominique R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
Hassane H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéle plombier etait peu sociable
Jacques R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien : ponctualité, sérieux, professionnalisme, propreté,amabilités,
Olivier G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Lydie B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIl reste une seconde intervention à effectuer.... mon avis final se fera donc après.
Jacqueline C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Bon professionnel. Nous sommes satisfaits. Nous ne regrettons pas notre abonnement à Home Serve
Maryse A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et intervention courte et sympathique.
Franck L.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Dominique L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail, RAS. Cordialement.
Cathy L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, rappel moins de 2 heures après l'incident, intervention du dépanneur dans la journée.
Philippe B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLe bon choix de l'artisan
Joel G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne prestation
Marie christine F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et amabilité très bien
André L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité et rapidité de l'intervention travail effectué sans problème.
Patrick D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPartie signalée en panne rapidement reparee
Chantal K.
16 févr. 2025
Avis vérifiéL'assurance ne sert a rien
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle
Paul C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et intervenant tres competant
Farid A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, pour une reparation rapide et efficace.
Michel D.
Avis vérifiéSatisfaction
Olivier L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPas bien du tout problème cree à partir du problème existant
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix concernant la situation rencontrée. Sachez que vos remarques nous permettent d'améliorer notre qualité de service. Cordialement, Nawelle