La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Chantal R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des services. Prise en charge très rapide et travaux réalisés impeccablement. A recommander sans hésitation. Sérieux et professionnalisme très appréciés
Pierre D.
Avis vérifiéMauvais?
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Horia G.
Avis vérifiéPromptitude,seriosité compétence, qualité,courtoisie
Philippe G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace au top
Pascal D.
Avis vérifiérapide et efficace
B. L.
Avis vérifiéPlombier très consciencieux
Elisabeth L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge - Intervention dans la journée
Beatrice B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide de la part de Homeserve mais j'ai dû rappeler en fin d'après-midi alors que la demande avait été faite vers les 10 heures car je n'avais pas été rappelée par le plombier qui m'a dit avoir bien été contacté par Homeserve mais avoir oublié... De plus il m'a proposé de passer 2 jours plus tard pour la fuite et j'ai dû insister pour qu'il passe le lendemain.
Carmelo L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour. set le top très bien RAS
Francine F.
16 févr. 2025
Avis vérifiétres bien, comme d'habitude
Maryse et joel B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, rapidité,efficacité,je recommande vivement
Voluntas-Dei N.
Avis vérifiéRAS
Fabrice D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Edouard et maryse F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu 2 fois à votre enquête. Il semble y avoir un problème de communication.
Marie noël P.
Roland E.
16 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait des réponses à mes questions et de l'intervention
Philippe G.
Avis vérifiémoyen
Didier C.
Avis vérifiéokok
Catherine T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRespect des délais pour cette intervention. Grand professionnalisme. A recommander
Sutharsini T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualités du matériel est n'est pas bonne.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service client Homeserve et espère que celle-ci vous apportera satisfaction. Sachez que nous restons à vos côtés jusqu'à la finalisation de votre intervention. Cordialement, Nawelle