La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Jean P.
Avis vérifiétres bien
J. H.
Avis vérifiétres bien
Edouard S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité lorsque nous avons des problèmes d'évacuation bouchée.
Michelle J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonne organisation de la réception de commande et de l'organisation de la réponse.
J. L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a eu deux intervenants le premier un incapable le second très bien, compétent professionnell ,je peux le recommander sans problème.
Michele P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels de votre plateforme téléphonique à l 'écoute .Plombier qui connait son métier et qui est extrêmement sérieux et aimable. Par contre le réseau de professionnels est à élargir vers chez nous car il a fallu plusieurs appels pour que vous trouviez un professionnel disponible. Délais d 'intervention un peu long pour une prise en charge en urgence.
C. R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéc est la premiere foi que j ai affaire a vous mais tres content merçi
Annie D.
Avis vérifiéBon travail
Jacqueline B.
Avis vérifiéTres bon artisan
Daniel et clara A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéprotection abusive des entreprises qui interviennent pour votre compte chez le client
Claudette G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéParfait Réactivité positive et une intervention rapide et un technicien parfait
É. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes professionnels envoyés démontent et ne reviennent jamais pas de nouvelles ensuite
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, nous assurons le suivi de votre dossier et restons à vos côtés jusqu'à la finalisation de votre intervention. Cordialement, Nawelle
Réponse de É. P.
Je maintiens que si je n’appelle pas au bout de deux semaines il n’y a aucun suivi Tout est démonté chez nous
Sylvie M.
16 févr. 2025
Avis vérifiérapidité de l'intervention et du dépanneur bon travail nickel
Monique C.
Francis H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéaucun reproche ouvrier sympas
Jean-Jacques B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide et intervenant compétent et aimable très satisfaite aucun problème
Olivier B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne a tout de suite détecté le problème. Elle a été réactivé et professionnelle.
Annick M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTout es parfait, monsieur Lavallois travaille très bien et proprement, félicitations à lui
Marie-Claude V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de dialogues gentillesse et Professionnelle MERCI
Olivier B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande !