La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Christiane L.
Avis vérifiéRas impeccable
Odile C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéIl a été compliqué d’obtenir un artisan.
Vidart V.
Avis vérifiéTrès réactif
Denis R.
Avis vérifiéRAS
Herve J.
22 janv. 2025
Avis vérifiéIls ont fait très vite
Andree B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe plombier n à pas remis le lavabo en place. Il a tout laissé en équilibre. Pourtant il m a pris 300€ de dépassement. C est ma fille qui s’en est aperçu. J ai 94 ans et c est honteux d arnaquer les personnes âgées comme ça
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction concernant cette intervention réalisée à titre privé, en dehors des garanties de votre contrat. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Toutefois, un e-mail vous a été adressé ce jour pour vous proposer une solution. Sachez que nous restons à votre disposition pour en discuter. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Martine V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéService efficace. À su répondre aux attentes suite à un dégât des eaux. À pu obtenir un meilleur délais d’intervention suite à ma demande.
Gloria C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier
Jeremy D.
Avis vérifié???
Jean-Charles Et Jacqueline B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéOrganisme très compétent dans leur domaine , merci
Florence T.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Sylviane M.
22 janv. 2025
Avis vérifiépersonne aimable et très professionnelle je recommande
Jacques M.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Jean claude B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons eu plusieurs fois recours à Homeserve et avons eu chaque fois un accueil aimable et un service rapide et efficace
Brigitte B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNE DÎITES PAS EFFICACE : 24 H /24 ET 7 JOURS SUR 7 QUAND ON A LES TOILETTES QIU DÉBORDENT ET INONDENT SALLE DE BAIN ET PIÈCE PRINCIPALE. OUI MÊME UN SAMEDI.
Lionel E.
22 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention plus que rapide, gentillesse des intervenants. Honnêtement, je pensais mettre fin à ce contrat lorsque une intervention s'est révélé nécessaire. Bref, je recommande HoneServe qui est pour moi une assurance qui fait TOUT pour ses assurés.
Marie-Paule L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéle délai d'intervention est moins rapide qu'aupar
Michele O.
Avis vérifiéTrès compétent
Jacques L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai eu semble t-il affaire à un vrai plombier ce qui n'a pas été tojours le cas
Claude G.
Avis vérifiérapidite d'intervention