La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Dominique R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéparfait pour mon besoin
Xavier D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour satisfaits rien à redire
Franck B.
Avis vérifiébien
Bougnol M.
Avis vérifiéLe dépanneur est arrivé ver 20 heures. Bravo pour son intervention
Maud R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien sympathique et professionnel
Alain D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMauvais suivi du rendez-vous
Roland P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéintervention rapide .employé aimable et sympathique .merci beaucoup.
Daniel A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJuste un peu compliqué de faire comprendre à l’automate du standard « électricité » Tout s’est très bien déroulé ensuite
Magali N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRapide simple efficace. Service au top merci. Enfin quelqu'un de sérieux
Patrick G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable et rapide pour l intervention Homeserve très facile à contacter avec suivi très rapide
Ronan J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPremière expérience avec Home serve que je ne connaissais pas. J'ai commandé une prestation de plomberie avec beaucoup de sceptissisme car mefiant du modele de sous-traitance. Mais ayant une fuite d'eau dans le vide sanitaire et peu de plombier dispo en direct, je me suis lancé. Au final la prestation a été très vite réalisée et jusqu'ici (10 jours olus tard) tout semble bien réalisé car pas de problème. Tout cela pour un tarif très honnête. Je recommencerai si le besoin revenait.
Carlo T.
Mahfoudh chems R.
8 janv. 2025
Avis vérifié1er professionnel envoyé irrespectueux au possible qui raccroche au nez, et n'intervient pas, heureusement le 2ieme a été top.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Excellente journée. Najete
Paulin A.
Avis vérifiéExcellent
Philippe M.
Avis vérifiésuper
Nathalie P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ aurai aimé le choix de la robinetterie quitte à payer le surplus le plombier me laisser le choix entre un robinet de douche avec thermostat pour une baignoire ou un robinet baignoire sans thermostat à l'origine j'avais un robinet de baignoire avec thermostat outil de démontage non conforme par rapport à la structure en chrome
Marc et isabelle A.
Avis vérifiéRapide et efficace