La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Charlotte V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien une fois que j’ai bien ‘geuler”
Christine M.
31 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du travail de ce Monsieur ,super consciencieux. Un grand merci à toute ces personnes ainsi que les personnes qui répondent à nos appels . Ne changer rien surtout ,cordialement
Alain B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail du technicien mais grosses lenteur pour avoir le ok de la réparation 8 appels téléphoniques plus un chat . Une semaine entre l’appel et le ok c’est trop long .
Maurice F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéparfait, bon travail ! Détection et réparation!
Eveline J.
31 déc. 2024
Avis vérifiévitesse d éxécution du dépannage
P. R.
Avis vérifiéLenteur
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager la situation rencontrée. Nous regrettons sincèrement les désagréments évoqués, qui ne sont pas le reflet de la qualité de services délivrée quotidiennement à nos clients. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Sachez que notre Service d'Assistance reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Belle journée. Mejda.
Friedel K.
31 déc. 2024
Avis vérifiéHotline très difficile à joindre si vous souhaitez signaler des dégâts. A abandonné jeudi matin après 40 minutes (!), finalement réussi à 15 heures après encore 90 minutes (!!) d'attente. Le lendemain, le bouchon a été enlevé professionnellement.
Maria L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien passée le technicien était au top
Sabrina H.
Nicole R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLe robinet à continuer à suinter et un voisin me l'a changer. Travail à moitié fait.
Jean luc C.
Anne marie H.
31 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenants rapides,aumables,à l 'écoute,efficaces.
Henri M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. La personne envoyée a été très à l'écoute et très efficace. Merci
D. R.
Avis vérifiéPour leur professionnalisme
Jean claude D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSimple,rapide et efficacite des services
Laurent G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et de qualité.
Jean baptiste C.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Anne marie P.
Patrick B.
Avis vérifiéokk
Micheline C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTravail efficace et rapide