Evaluations clients
Prise de contact rapide, délais d'intervention respecté, personnel tres sympathique et professionnelle. Panne réglée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
tres bien intervenent tres professionel et a l'heure du rendez vous merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Très mauvaise expérience ,pas satisfaite des réponses apportées par les différents prestataires pas de retour rapide de devis .3 points de réparations donc que 1 de pris si acceptation par le service retour Homserv car contrat 2 interventions par an et ensuite après questionnement me parlant de consommation suite à la fuite rien de pris en charge car il semblerai que la fuite est eue lieu avant le début du contrat. J'ai bien préciser que j'avais fait intervenir les services de Veolia cet été et que le compteur était fermé depuis ce moment là. Donc beaucoup d'attente et de frais(abonnement)pour un service non rendu Cette maison est inhabitée depuis le décès de mon beau-père en Mars ;Ma sœur qui une Majeur Protégée ne l'habite pas. Cette maison est appelée à être vendue dans les mois qui viennent. C’est pourquoi j'ai pris ce contrat mais il ne sert a rien .Je ferais faire les réparations pour la vente par un plombier du secteur de Freneuse . Lorsque j'aurais la date de vente je mettrais fin à l'abonnement de HOMSERV ET DE VEOLIA.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous espérons que les explications apportées ce jour par courriel vous permettront de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier les couvertures de votre contrat. Bonne journée, Stéphanie
Demande par téléphone effectuée, contacter dans les 2 heures, rdv rapide fixé et intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Intervention rapide mais inachevé comme il faut attendre l'aval du propriétaire pour changer la pièce. Il aurait été judicieux de remettre l'extracteur en place en attendant son remplacement et de ne pas pas partir avec les vis, il faisait froid dans la salle d'eau...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Bonne intervention, technicien aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
ok.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
L' intervenant est très pro car il détecte sans problème et très rapidement le problème en plus de tout ça, il reste agréable et donne des conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Je n'ai jamais eu aucun soucis avec homeserve. Ils interviennent toujours très vite et sont efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Le samedi 17 / 12 un personnel de homeserve romorantin est venu à mon domicile afin de changer une pièce de ma chaudière Saunier Duval. Au bout de 20 mn le professionnel nous a dit qu'il ne savait pas faire et qu'il remontait tout puis il est parti en nous donnant un rendez vous pour le lundi 19. Malheureusement les matériels avaient été si bien remontés que dans la nuit du samedi au dimanche ma chaudière s'est mise en sécurité alors que la température exterieure était de -7 °. Le lundi la température dans ma maison était descendue à 15 °. Quel professionnalisme, ce personnel devrait être licencié pour faute grave.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Ne répondent pas aux mails. Par contre ne se gênent pas à vous relancer pour les paiements. La personne a passé 1h pour une intervention homeserve vous facture 4h. En plus recommandé par Suez. C'est une grosse arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Vous vous interrogez quant au tarif de la prestation relative à la recherche de fuite. Pour votre information, le montant que vous avez réglé correspond au forfait de la prestation, soit pour une recherche de fuite. Nous espérons que ces informations clarifient la situation. Bonne journée ! Amar
très bonne réaction a mon appel , mais pour rien , puisque le devis transmis par l'électricien a été refusé pour non conforme a cette réparation ! De l'avis du réparateur mon tableau électrique n'est pas adapté et reste dangereux . Suis déçue , d'autant que cela fait des années que je suis client chez vous ,je n'ai jamais demander aucune intervention pour un problème électrique , j'ai même 3 autres assurances a HomeServe , je trouve dommage Qu'un effort n'est pas été fait de votre part ! Mon assurance arrive a échéance en Janvier ,je ne pense pas la renouveler et je vais reconsidérer pour les autres ! Bien respectueusement .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de vos remarques avec la plus grande attention. Un courriel vous a été envoyé afin de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier les couvertures de votre contrat. Très bonne journée, Stéphanie.
Pas de suivi, facturation de l'intervention, impossible a joindre HomeServe par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et nous vous présentons nos sincères excuses pour la situation. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée, Stéphanie
Bonjour, prise de contact rapide et efficace, mise en place de la visite du technicien très vite, .devis effectué,par le technicien, qui attend l'accord du de l'assurance pour effectuer les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Il est très difficile d'obtenir une communication par téléphone c'est dommage car après c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Intervenant de très bonne qualités et une réparation rapide et efficace société sos débouchage de Nîmes à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE E. *
Intervention à l’heure du rdv, techniciens professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Le technicien m'a déclaré qu'une canalisation de piscine était hors contrat . Après avoir téléphoné à ses responsables il est intervenu me déclarant que l'opération était de fait gratuite et m'incitant implicitement à laisser un pourboire conséquent . Ce que j'ai fait . Après débouchage le local a été laissé inondé et souillé de projections . J'ai dû faire moi-même le nécessaire .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
vis : Bonjour J'ai appelé mi décembre, une période chargée, l e rdv a été rapide l'intervention top L'artisan très aimable et efficace. Très satisfaite. Merci . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Presque parfait !!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
genial et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
J'ai contacté hommes servent pour le revendiqué que j'avais une fuite et ils ont fait le nécessaire afin de m'envoyer une entreprise rapids demain. L'Entreprise est venu voir D'où venait le problème, a commandé la pièce a remplacer, Et est intervenu pour la réparations Des réception de celle-ci. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Pour une fuite exterieure,la ccodination est compliqee,longue, Le plombier doit pour reparer,effectuer des travaux de terrassement,c est un metier different,mais c est pas dans le programme, "demerdez vous"selon l expression de notre president! C estd une logique deficiente,c est le moins qu on puisse dire!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Intervention rapide et très bien bon plombier merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Le Technicien s'est montré très professionnel ; cependant je suis déçu de homeserve car j'ai découvert à cette occasion que mon contrat ne couvrait pas l'élément défectueux, ce qui ne figure pas explicitement dans les exclusions, donc je vais résilier le contrat et me construire mon réseau de professionnels moi même
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
bonjour Je suis très contente .l'intervention c'est très bien passée rapidement ,j'ai été surpris .je pense que Home Serve ,vous êtes une entreprise sérieuse ,merci Salutation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Le résultat de l'intervention est moyen. J'ai toujours les canalisations bouchées. J'ai téléphoné deux fois et j'attends une nouvelle intervention le plus tôt possible afin de résoudre mon problème car l'eau s'accumule dans mon atelier et je reçois du public.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
ce prestataire est très sérieux.je le recommande.pas comme le precedent quia du revenir une deuxieme fois pour un mecanisme de wc?,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Tout c'est très bien passé... Continuez
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Bonjour rien à dire sur la prise en charge du sinistre , rien à dire sur la communication entre home serve, vos prestataires seul bémol il n'est pas tenu compte des éléments que nous donnons au premier appel.par trois reprises sur différents sinistres les intervenants n'avaient pas le bon matériel ou la bonne pièce, déplacements inutiles et perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réparation éffectuée très sérieusement, aucun problème par la suite;
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Je recommande vivement Hom serve. Ils sont venus à la maison me changer un robinet installé très proche de la faïence. Ils ont fait ça vite fait et bien fait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Excellent service - tres competent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
le technicien qui est venu a très bien réalisé les travaux liés à la fuite extérieure . Cependant l'intervention s'est faite une journée après le problème .... J'ai bien compris qu'il s'agissait de personnels malades . Donc tout à fait inhabituel. 8 sur 10 Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Le remboursement met beaucoup gros de temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Suite à notre échange téléphonique, je suis ravi de noter que les travaux réalisés par notre prestataire vous ont apporté satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Réponse de Claire VSignalerMerci pour votre appel.je suis satisfait. Cordialement. Bonnes fêtes 🥳
j'ai quand même du rappeler tous les jours pour qu'ils se déplacent , car c'était urgent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Très bon accueil téléphonique Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
L évier a bien été débouché mais une fuite subsistait car le symphony n était pas revisse
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Toujours aussi pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Assez long pour contacter Homeserve mais rien à dire pour les techniciens très efficaces et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Très très bonne prestation de service !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Le technicien a dit qu’il n’y avait pas de fuite et que cette surconsommation était liée à un problème de compteur mais ne l’a pas écrit clairement dans son rapport
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *
rapide d'intervention, travail très propre et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Plutot satisfaite de la réponse apportée par HomeServe, cependant, étant dans une situation plus que difficile suite à mon pb de fuite, je trouve le délai de votre prestataire plutot lent, trop lent, à savoir que je doit jongler pour pouvoir utiliser l'eau chez moi et qu'en fait, mes pb sont loins, très loin d'être résolus.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
très réactif 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
ras tres bien a conserver
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Catastrophique !!!! J appelle car problème de chasse d eau et fuite robinet d arrêt ! Première mauvaise surprise chasse d eau non prise en compte…j argue du fait que je suis client depuis plus de 10 ans et que l on pourrait faire un geste commercial…A partir de là ça devient n importe quoi: on me dit que l on peut m envoyer un plombier que je paierai je demande le prix 150 euros je trouve cela cher du coup ristourne et escompte, je tombe à 110 euros…j accepte le devis que l on m envoie par mail. Hélas 10 minutes après en me disant que l on s est trompé lors du devis et que le coût serait au bout du compte de 220euros pour le changement de la chasse d eau. Une veritable arnaque !!! Le changement à mesure frais a coûté 78 euros exactement j’ai la facture !!! Plusieurs questions me viennent à l esprit qu aurait fait unes personne âgée ou unes femme seule ? Pourquoi essayer d escroquer les gens ?Pourquoi ai je payé tant d annees? Seul point positif interventionnismes très rapide et efficace !!! À revoir tout le processus en amont !!! Nous payons une assurance ce n’est pas pour se faire arnaquer en cas de pépin….
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE W. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
intervention rapides et tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Prise de contact très rapide et intervention de qualité. Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
La fuite a été trouvée et réparée en une heure BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Rapid et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Impeccable Personne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *
appel le jeudi à 17h (fuite sur un robinet de coupure de gaz), problème résolu le mercredi de la semaine suivante: raison invoquée, il fallait l'accord de home serve pour la prise en charge du devis de réparation !!!!! (changement du robinet ) en principe je croyais avoir a faire à un service d'urgence ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. Bonne journée, Stéphanie
L entreprise qui est intervenue a été rapide et efficace et de bon conseil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
B0N accueil, bon service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Un artisan (très compétent) devait me contacter dans les 2 heures suivant mon appel, merci de rectifier votre charte d'engagement en indiquant 24 HEURES !!! Sinon très bon plombier.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une bonne fin de journée, Stéphanie
Réponse de Eugène GSignalerBonjour, vous avez sans doute essayé de me joindre sur mon portable, mais je n'ai pas de réseau à mon domicile. Le meilleur moyen de me joindre c'est par mail ou sur mon tél. fixe la semaine prochaine vers 12h30/ 13h
Lors de mon appel chez home serve le déroulement pour effectuer la réparation s'est très bien passée tant e délai d'intervention que l'attitude et la capacité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Bonne écoute. Car déplacement le jour où j'avais plus de liberté pour recevoir le réparateur. Travail nickel. Interlocuteurs efficaces et serviables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Intervention très rapide technicien agréable et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Prise en charge rapide Technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Très réactif et professionnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Homeserve cherche toujours une solution pour ne pas payer alors que le contrat est très clair. A fuire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de vos remarques avec la plus grande attention et nous vous présentons nos sincères regrets pour cette situation. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée, Stéphanie
J'ai été obligé de rappeler plusieurs fois HOMESERVE pour que mon dossier avance. Délai d'intervention trop long.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravi de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant. Cordialement, Mheidi
Suite à l'intervention de VF plomberie concernant un problème de réservoir du WC en très mauvais état,ce plombier a fait un travail magnifique dans un temps record, je suis satisfait de son travail et je l'en remercie.Merci à HomeServe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Les personnes qui sont venues été volontaires courageuses et compétentes. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
tout s'est très bien passé... juste je ne trouve pas dans les documents le relevé de compteur merci si possible de me l'envoyer
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
J attends toujours l intervention du second technicien.a chaque fois que j appelle on me dit que je vais etre recontactee
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Conformément à notre entretien téléphonique, nous avons relancé le service d'assistance pour le suivi de votre dossier. Nous espérons que celui-ci vous apportera satisfaction. Bonne journée, Stéphanie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Tout a été réalisé rapidement et sans de difficulté particulière.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
une amélioration est à apporter dans les délais d'intervention (3 jours d'attente).
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
prise en charge de notre sinistre, appel très rapide d'un dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
rapidité et efficacitéde de l'ntervention après une clatification de la demande pertinentde
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
une intervention tres rapide est tres efficace jerecommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Merci a homeServe tout c'est dérouler sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Votre intervention a été rapide et le travail du technicien qui a intervenu est juste parfaite merci beaucoup je suis contente de mon adhésion bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
L’entreprise qui a été envoyé par home serve très bien Je remercie Gil pour son boulot
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
RAS tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *
Rapidité d’intervention…. Compétence.., Efficacité et surtout expérience d’un technicien « chevronné » pour réparer une installation ancienne
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Home serve contacté un samedi et rappelle dans les 5 mn du plombier. Rendez vous pris pour le lundi et travail effectué par l’artisan . Très bon travail..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
delai intervention et réparation rapides
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Efficacité et rapidité de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Rapidité, efficacité 👍👍