Avis clients de homeserve.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 12431 avis obtenus sur les 12 derniers mois

53888 avis depuis le 16/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

HomeServe

• Description

Avec pour mission de simplifier les réparations et les travaux de la maison, HomeServe est la société de services leader de son marché depuis 20 ans en France. Partenaire de la maison d’aujourd’hui et de demain, HomeServe se développe sur deux métiers. Le premier métier est autour des contrats d’assistance et d’entretien pour anticiper et réparer les pannes dans les domaines de la plomberie, l’électricité, le gaz, la serrurerie, l’électroménager, la maison connectée et entretenir les appareils de chauffage et de climatisation. Tous nos contrats d'assistance sont disponibles sur le site : https://assistance.homeserve.fr/ Le second métier autour des services à la demande pour les petits travaux du quotidien et réparations accessibles sur la plateforme MesBonsPros : https://depannage.homeserve.fr/. Pour assurer un service de qualité à ses clients, HomeServe s’appuie sur un réseau de 4 000 professionnels. Ils réalisent chaque année plus de 190 000 interventions sur tout le territoire français, soit 1 intervention toutes les 3 minutes. HomeServe a été “ÉLU SERVICE CLIENT DE L'ANNÉE 2024”, dans la catégorie « Services à l’habitat » pour la 8ème année consécutive !

• Adresse

9 rue Anna Marly 69007 Lyon

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Dépannage rapide et sérieux. Intervenant aimable, sérieux, efficace et souriant!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

très bonne prestation professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Déplacement très rapide et fais par un bon professionnel rien à dire 👍👏

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Excellente prestation du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Nickel ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 4 / 5

Toujours bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 5 / 5

Personne très sympathique et très professionnelle. Travail impeccable et minutieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Intervention rapide et efficace, même le 23 décembre en soirée

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

• 3 / 5

Moins réactif que par le passé et quant au intervenant délais non acceptable + d'un mois avant intervention ??????

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 3 / 5

Accueil sympathique, mais le collaborateur Homeserve n'a pas noté que la situation était grave: alors que toutes les prises à l'étage disjonctaient, il a simplement noté qu'une seule prise faisait disjoncter. Résultat: l'électricien contacté ne m'a contactée qu'avec 3 jours de retard. Íntervention insuffisante (pas la faute de Homeserve): Ensuite, l'électricien qui est venu a tout simplement analysé que le circuit était surchargé, alors que AUCUN appareil n'était branché quand cela a disjoncté (avec une mini-explosion). Il n'a pas regardé le reste du circuit (granges) pour voir s'il y avait d'autres problèmes. Quand j'ai essayé d'expliquer directement que je n'étais pas satisfaite de l'analyse de l'électricien, le directeur de l'entreprise m'a raccroché au nez! J'ai fini par payer moi-meme une intervention par mon électricien habituel: analyse (et rien ne disjoncte plus): le problème est au niveau des granges! Donc: Homeserve: 3 étoiles - A Fairelec (l'intervenant): 1 étoile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 4 / 5

déja répondu satisfait de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

personnes compétentes, agréables, qui ont fait le maximum pour les problèmes que nous avions

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Intervention très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *

• 5 / 5

très professionnel et sérieux au niveau des horaires

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Une intervention compliquée sur un robinet enterré, s’est plutôt bien déroulée…

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 4 / 5

Rapidité et efficacité de intervenant

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Suite à mon problème, j’ai été bien pris en charge avec un bon suivi de la part du service concerné. La prestation a été réalisé rapidement suite à mon appel.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

• 3 / 5

Votre dépanneur n’avait Pas la pièce adéquate, il a voulu réparer en bricolant, n’a pas réussi. Je lui ai indiqué sue je ne voulais de rafistolage mais une vrai réparation. Il a appelé, je pense un responsable, lui dit :tu as entendu ? C’est alors qu’il est partî cherchernune pièce neuve, ça lui a demander 30 m’.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 4 / 5

attente trop longue pour avoir un conseiller et cette fois ci dépannage moins rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 3 / 5

Fuite signalée le lundi soir vers 19h j'ai moi-même appelé l'entreprise désignée le mardi vers 10h qui n'a pu intervenir.J'ai du discuter avec la deuxième entreprise désignée pour une intervention le mercredi à 13h.Par contre le travail réalisé à été correct.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 3 / 5

La personne deleguée n'a pas été très agréable. Je suis une femme de 71 ans , c'est moi qui ait dû descendre dans le regard pour vérifier si le compteur tournait, celui-ci tournait très doucement malgré que tous les robinets soient fermés. La personne m'a dit que comme je ne payais pas chère le m3 ce n'était pas la peine de chercher et m'a dit qu'il n'avait pas le temps de regarder tourner le compteur. Très déçue du résultat et mon compteur tourne toujours soit doucement mais malgré tout 24h/24. Je ne pense pas que ce soit normal. J'attends votre réponse, merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

• 5 / 5

J'ai trouvé des personnes efficaces et vraiment à l'écoute ce qui m'a destressée- merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Plombier rapide et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

prestation très sérieuses et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

J’attribue cette note à vos conseillers quant à certains de vos prestataires surtout en plomberie je suis plus réservée. L’attente téléphonique est trop longue par ailleurs,mais en général vous êtes une planche de salut quand on a besoin des services que vous offrez. Meilleurs vœux pour 2023

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 1 / 5

le prestataire est arrivé les mains dans les poches sans même une trousse à outils pour vérifier le taux d'humidité. Aucune photo prise, au bout de 5 minutes, il a simplement dit qu'il y avait une manque de ventilation et Au Revoir. Ce n'est pas sérieux, je demande la résiliation de mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi

Réponse de Françoise M

Suite à ma déception de votre intervention, j'ai demandé un geste commerecial resté sans réponse. Cependant je renouvelle ma demande de résiliation de mon contrat. Merci de prendre bonne note Mr FRIN JEAN YVES

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service Client Homeserve et que celle-ci vous a apporté satisfaction. Je suis ravi de la résolution de votre réclamation. Cordialement, Mheidi

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J'ai apprécié d'avoir lecture du compte rendu pour le suivi des travaux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Technicien très bien , qualité & conseils au top. Facilité & rapidité avec HomeServe.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 4 / 5

AUCUN PROBLEME SUR L INTERVENTION DU PRESTATAIRE TRES EFFICACE FACTURATION LAMENTABLE 2 RAPPELS MENACE DE RECOUVREMENT 1 MEMBRE DE LA FAMILLE MALADE AUTRE CHOSE A PENSER QUE PAYER SOUS MENACES

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 4 / 5

le problème vient plutôt de SUEZ

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

• 2 / 5

Suite a l'intervention un problème de chasse d eau est apparu...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE W. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et suis navrée pour les désagréments occasionnés. J'espère que les explications apportées ce jour par e-mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Sofia

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Très bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Très bien ,bon accueil du service HomeServe,très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Entreprise très serieuse

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 5 / 5

Homeserve est à la hauteur des services proposés de façon synthétique sur son site. Le déroulement de l'intervention se fait avec beaucoup de professionnalisme, la mise en contact très facile grâce au suivi de la prestation demandée, la visite du technicien permet de diagnostiquer le problème résolu grâce à ses compétences.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

depanneur arrivé dans les temps et reparations effectuées rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 1 / 5

Le 24 12 un ouvrier est venu constater la fuite il a conclu qu’il faut faire un devis car lil faut faire une tranchée et demande 15 jours pour ntervenir et pendant ce temps l’eau s’ecoule Je trouve que 15 jours pour rechercher une fuite c’est beaucoup trop ce n’est plus URGENCE FUITE Depuis je n’est pas de nouvelles je ne sais pas si le devis est établi et si il est accepté Merci de me tenir au courant

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis et suis navrée pour les désagréments occasionnés. J'espère que le suivi apporté ce jour par e-mail permettra d'éclaircir certaines informations. Je vous prie de croire que nous mettons tout en œuvre pour servir efficacement nos clients. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne fin de journée et bonnes fêtes de fin d'année ! Sofia

Réponse de Maryse G

Bonjour Je vous souhaite une bonne année Nous sommes le 3 janvier 2023 et je n’ai toujours pas de date de rendez de la part de Sos énergie. J’ai contacté cette entreprise dont le responsable s’est fâché quand je lui est dit que l’intervention devait Avoir lieu au plus tard le 15 janvier Depuis 24 heures je n’aïs plus de

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

L’intervention a été faite nickel dans la même demie journée que mon appel téléphonique Pas possible de faire mieux Bonne fin d’année à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Dès que HomeServe a été averti, j'ai été contactée par le service d'intervention et tpout a été résolu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Réactivité lors de la demande et bonne compréhension du problème.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 5 / 5

Je suis contente de l'intervention et du professionnalisme du plombier qui a descellés une autre panne

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Rapidité d'intervention,facilité pour joindre HomeServe avec interlocuteurs très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

5* pour le dépannage, le service

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Le rendez vous a été reporté de quelques jours, suite aux difficultés du plombier à ce libérer à temps pour venir. Mais j'ai pu sans difficulté trouver un autre créneau horaire. L'intervention s'est bien déroulée: l'évier a été débouché.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

JE DEPLORE L'ATTENTE DE DEUX JOURS POUR LA REPARATION MAIS LE PRESTATAIRE ENVOYE A ETE TRES PROFESSIONNEL ET A FAIT TOUTES LES VERIFICATIONS POUR CONTROLER S'IL N'Y AVAIT PAS D'AUTRES FUITES,UNE FOIS LA PREMIERE FUITE REPAREE.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 5 / 5

Rapidité de l'intervention, la personne qui est intervenue était sympathique et nous a donné des explications sur les raisons du problème

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

Intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 5 / 5

intervention satisfaisante Technicien gentil et aimable, travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 4 / 5

Très satisfait de la prise en charge et de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Facilité de contact et intervention rapide de l’entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 4 / 5

Prestation très satisfaisante mais très onereuse.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

• 2 / 5

ne correspond pas à mon attente sur un problème qui demandait plus de recherches et de perspicacité

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. J'espère que la réponse apportée ce jour permettra d'éclaircir certaines informations concernant le déroulement de votre intervention et vous assure de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je reste à votre disposition si besoin. Bonnes fêtes de fin d'année !

• 5 / 5

Étapes très simple, opérateur très à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

!ntervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Technicien qualifié mais bavard

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

rien à dire parfait dans les temps travail bien recommandé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

tout c'est très bien déroulé, aussi bien que la relation avec le service( par mail, ou téléphone) qu'avec le technitien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 5 / 5

Intervention et prise en charge de la fuite rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Rien à redire...le dépannage a été effectué dans les deux heures suivant mon coup de fil. Merci de la rapidité d’intervertion.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 1 / 5

Jai une fuite d'eau depuis le 22/12/22 la personne qui s'est déplacé n'avait pas le matériel adéquate et depuis je n'ai toujours vu personne malqré des appels journaliers. J'ai 81 ans, je suis malade et fatiguée d'attendre !!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi

• 4 / 5

R.A.S...tout fut correct, merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 4 / 5

le changement de bonde a été éffectué par le professionnel parfaitement dans un délai raisonnable.Pas de problème particulier à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

très bonne intervention , ponctuelle et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Bonjour , à part le créneau horaire qui n'a pas été respecté ( 30mn de retard) le technicien m'a appelé pour me prévenir de son arrivée, il était rapide , sympathique et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 4 / 5

Home serve a réagi très vite et une société de réparation m"a contactée le lendemain. On me dit " nous viendrons réparer chez vous dans 8 jours?!! Heureusement Home serve m'a trouvé un autre dépanneur

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 5 / 5

Intervention rapide. Homeserve très efficace. La réparation est encore en cours.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

• 5 / 5

Parfait entreprise envoyé très aimable et compétante merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Prise de contact facile et efficace sur le site. Contacté tres rapidement par le professionnel devant intervenir chez moi Prise de rendez vous rapide Intervention réalisée sans souci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 3 / 5

intervention en fin d apres midi eficasse mais l e netoyage est oublie

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

• 3 / 5

Le rdv donné 2 jours après la demande d'intervention lorsque le tout a l'égout est complètement bouché est intolérable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

super satisfait rapide et sérieux bravo surtout ne changer rien merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Bon accueil et à l'écoute. Personne disponible, j'avais plusieurs questions car 1ère fois demandé d'intervention. Satisfaite et ne regrette pas l'abonnement à homeserve.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 3 / 5

pb der reactivite pour le dépannage

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *

• 5 / 5

Organisme réactif et sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Parfois vous êtes efficace et parfois vous êtes TRÈS efficace ! En période de fêtes merci pour votre réactivité et à votre prestataire qui a fait du super boulot en un rien de temps !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

• 2 / 5

La première société d'intervention qui devait me contacter le samedi 17.12.2022 ne l' a pas fait. La deuxième ALLO+ROUEN DEPANNAGE SERVICE censée me contacter le lundi ne l'a pas fait. J'ai du appeler. Nous avions convenu d'un RV à partir de 17H, ils sont venus à 14h. Ils devaient repasser à 17h, ne sont pas venus, ne sont pas excusés, n'ont pas rappelé le lendemain. Suite à mon appel, se sont engagés à venir après 17h puis formellement à intervenir vers 19h. Ne sont pas venus . Pas d'excuses. pas de rappel le lendemain. J'ai téléphoné le mercredi ainsi que le jeudi à vos opérateurs sans qu'ils ne me proposent de solutions jusqu'à ce qu'ils me rapprochent de la société REPARTIM qui est intervenue aussitôt le jeudi 22 après-midi et qui a donné toutes satisfactions. Beaucoup de temps au téléphone. Bien stressant et pas vraiment un service d'urgence.

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravi de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant dans le cadre de votre Contrat d'Assistance. Cordialement, Mheidi

• 5 / 5

Problème résolu bien et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

Réaction rapide mais cher lorsque comme moi on a 5 ou 6 contrats.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 4 / 5

J'aurais voulu mettre 3 étoiles et demi. Ce n'est pas possible. Question réactivité chapeau. Quelques petits problèmes et de cafouillages entre les différents intervenants. Mais, il y en a un qui mis tant de de bonne volonté qu'au final je ne regrette de mettre 4 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

DEPANNAGE FAIT EN TEMPS ET EN HEURE APRÈS UN RAPPEL À LA SOCIÉTÉ HOMESERVE

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

• 5 / 5

Intervention rapide Intervenant très aimable , efficace .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Tres satisfaite: intervention rapide artisans professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Bonne réactivité de vos services et bon accueil téléphonique. Un bémol au niveau de la relance du règlement de la prestation tous les 2 jours avec mise en demeure au bout de 4 jours, même si c'est une relance automatique, c'est pesant et pénible alors que le règlement de la facture a déjà été effectué par courrier dont javais avisé par téléphone vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

• 5 / 5

Respect du contrat et des délais. Amabilité des interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réactivité, Efficacité,... Parfait, merci. Dominique

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Technicien sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 5 / 5

bonne intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *