Avis clients de homeserve.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 12431 avis obtenus sur les 12 derniers mois

53888 avis depuis le 16/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

HomeServe

• Description

Avec pour mission de simplifier les réparations et les travaux de la maison, HomeServe est la société de services leader de son marché depuis 20 ans en France. Partenaire de la maison d’aujourd’hui et de demain, HomeServe se développe sur deux métiers. Le premier métier est autour des contrats d’assistance et d’entretien pour anticiper et réparer les pannes dans les domaines de la plomberie, l’électricité, le gaz, la serrurerie, l’électroménager, la maison connectée et entretenir les appareils de chauffage et de climatisation. Tous nos contrats d'assistance sont disponibles sur le site : https://assistance.homeserve.fr/ Le second métier autour des services à la demande pour les petits travaux du quotidien et réparations accessibles sur la plateforme MesBonsPros : https://depannage.homeserve.fr/. Pour assurer un service de qualité à ses clients, HomeServe s’appuie sur un réseau de 4 000 professionnels. Ils réalisent chaque année plus de 190 000 interventions sur tout le territoire français, soit 1 intervention toutes les 3 minutes. HomeServe a été “ÉLU SERVICE CLIENT DE L'ANNÉE 2024”, dans la catégorie « Services à l’habitat » pour la 8ème année consécutive !

• Adresse

9 rue Anna Marly 69007 Lyon

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

technicien affable:il a placé unrobinet neuf pour le lavabo et un robinet neuf sur l'évier.Mais le résultat est mauvais:au bas de chaque robinet quand jel les ouvre l'eau coule beaucoup et stagne abondamment .le problème d'eau stagnante à la base de chaque robinet est constant.je fais appel à vous pour régler cette question .Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

Merci pour tout. Technicien arrivé dans les délais, sympathique et travail fait très correctement, nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 4 / 5

rendez vous rapide, intervention à l'heure prévue, dépannage rapide et efficace, donc satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 3 / 5

Mécontent du plombier envoyé par HS Pas de problème avec home serve

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

très satisfaite de la facilité à contacter vos services de la rapidité de l' intervention et des travaux réalisés et de la compétence de l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

Rapidité d'intervention et qualité des prestataires sont généralement le propre de Homeserve

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Ravie d avoir home serve par contrat. Ils ont réagi très vite Nous avons eu l'intervention très vite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Excellent artisan venu réparer notre serrure

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

• 2 / 5

Nul electricien APC nul n'a pas essayé de trouver la panne de mon four de 5 ans j'ai appelé un ami électricien lui a réparé je pense annuler mon contrat Électricité car cela m'a coûte moins cher que votre incompétent qui va me coûter une intervention

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis et suis navrée pour les désagréments occasionnés. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. J'espère que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour votre satisfaction. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Très bonne journée, Sofia.

Réponse de Corinne P

Je souhaite parler à un responsable nous traiter de cette façon alors que j'ai 5 contrats chez vous

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre et regrette votre insatisfaction. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation. J'espère que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations relatives à votre intervention. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne Année 2023. Sofia.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Moins d'une demie heure entre l'appel et la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Satisfaite de l'intervention .

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 5 / 5

Sympathique et tres efficace et reparation effectuée avec beaucoup d humour et de bonnes paroles très explicatives Je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

• 5 / 5

rapidite efficacite que demander de plus.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Intervention très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

• 5 / 5

Parfait rien à dire . Très contente de l’intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Intervention rapide, très efficace, comme toujours, pour la 3eme intervention en 3 ans je suis très très satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Tous s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

Le dialogue avec un automate n’est pas agréable… prise de rendez-vous et intervention: bien. Satisfait des interventions de HomeServe!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

👌 sinistre découvert à 08h15 problème résolu à 12h15 un 31/12… rien à rajouter.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Réponse rapide et efficacité dans la réparation

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Très satisfaits de l'intervention...la prise en charge a été simple, rapide. Le technicien agréable facile de contact , a respecté l,horaire prévu et effectué soigneusement la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

excellente prise en charge , appel à 6h15 , un artisan m'a contactée avant 9h le premier intervenant ( dans la matinée) n'a pu rien faire , immédiatement il a contacté sa hiérarchie qui m'a recontactée avant midi à 14 h un deuxième intervenant était sur place très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

Excellent. Un prestataire très compétent, soigneux, sérieux et qui apporte des explications très claires et précises. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Rémy Rialin est un bon professionnel, efficace et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

• 5 / 5

Professionnel gentil à l’écoute Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace, par un excellent professionnel, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Le technicien devant intervenir à la maison, m'a contacté en moins de 48h. L'intervention s'est bien passée. Il m'a même conseillé sur l'incident rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

sympathique , attentif , professionnel et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Courtoisie des techniciens

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Je suis très contente des services de HomeServe et du Technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

• 5 / 5

Le cheminement de l'intervention c'est très bien passé : Très bonne efficacité aussi bien à mon écoute pour la déclaration de sinistre, qu'à la rapidité d'intervention et à la technicité et persévérance du technicien intervenu au désengorgement de la canalisation.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

• 1 / 5

La Saur recommande votre société qui fait un devis de détection et réparation de fuite sous la maison après plusieurs questions par téléphone. 699 euros pour 4 h de forfait ! Le gars mandaté par votre société a plus d'une heure de trajet, vient, reste 1h30, utilise un appareil et nous dit "c'est sous la maison, faites venir un plombier" !!! Ça fuit toujours, personne n'a réparé et on a la sensation d'avoir été bien arnaqué,  une belle purge de 699 € pour finir l'année en beauté !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. J'espère que la réponse apportée ce jour permettra d'éclaircir certaines informations et vous assure de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne Année 2023 ! Amar

• 4 / 5

Intervention rapide de la part de HomeService, dépannage le lendemain de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

• 5 / 5

Il a suffi d’un contact pour avoir un rdv. L’entreprise désignée a été très réactive et tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

AVEC HOMESERVE JE SUIS PLUS TRANQUILLE. JE SAIS QUE JE SERAIS DEPANNE RAPIDEMENT. DES GENS TRES SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 5 / 5

Très bonne intervention, plombier très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *

• 5 / 5

L'intervention a été rapide et efficace , la personne était très aimable et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

• 5 / 5

Intervention rapide, le technicien a pris le temps de vérifier l'absence de fuite et de nous donner des conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 1 / 5

L’employé n’a rien fait, rien contrôlé. À peine entré, il remplissait son bon d’intervention. Venu pour un contrôle éventuel de fuite, il n’a pas fait les vérifications nécessaires. La société multiservices n’a même pas décliné son identité. À la suite, j’ai demandé l’intervention de mon opérateur du service des eaux. J’ai demandé à HomeService de ne pas prendre en compte cette intervention, puisque l’employé n’a fait aucune intervention de contrôle de fuite. Je ne veux plus avoir affaire à cette société. Pour compléter ce message, l’intervention devait avoir lieu de 10h à 12h00 et l’employé est arrivé à 9h18 pour repartir à 9h35 soit 17 minutes de présence. En outre, il a fait signer son Bon sur téléphone sans montrer le détail de celle-ci. À aucun moment, le contrôle de fuite n’a été réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée à nos clients au quotidien. J'espère que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour par téléphone permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour votre satisfaction. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Très bonne journée, Sofia.

• 5 / 5

rien à dire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Réaction au mail , suivi, et Intervention très rapides une veille de Noël. Excellente prestation. Tous mes remerciements !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

• 5 / 5

Intervention rapide, par des personnes très professionnelles, perfectionnistes et souriantes Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de HomeServe, mise en relation avec un réparateur très rapide, intervention dans les 3 jours au moment de la déclaration du sinistre et très content du passage du technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 4 / 5

Intervention parfaite : réparation le jour même

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

Système de déclaration de sinistre très pratique sur le site internet. Intervenant très réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 1 / 5

Ne sont pas venu à l'heure, rv prévu entre 10h et 12h. J'ai reçu un message de home service à 11h25 disant qu'il était en route entre istres et port de bouc donc 20mn max, à 12h25 personne n'était là car malgres mes appels ils se sont arrêtés pour déjeuner. Ils sont arrivés à 12h30 mais trop tard car j'avais d'autres rv donc pas d'intervention. J'ai donc décidé de résilier mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous restons bien évidemment à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Mheidi

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 4 / 5

je donnerai un avis lorsque homeserve m'aura pris en charge ma surconsommation(prise en charge dans mon contrat) du fait d'une fuite sur un tuyau... Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Intervention très professionnelle et ponctuelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Contact très rapide de HomeServe. Moins de 5 minutes après contact du dépanneur. Intervention dans les heures suivantes avec le matériel adéquat.( télévision et déboucheur). Le tout effectué en moins d’une heure sur place.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 1 / 5

Pas de solutions suite à égouts bouches par eau de pluie même avec avec l’assurance en plus de fuite d’eau

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis et suis navrée pour les désagréments occasionnés. J'espère que les explications apportées ce jour par e-mail permettront d'éclaircir certaines informations relatives à votre intervention. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Belle journée, Sofia

Réponse de Jérôme F

Vous n’avez trouvé aucune solution alors que l’égout bouché correspond aux eaux usées avec l’eau de pluie !!!

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et de nous répondre. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix et qu'une solution soit proposée. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Sofia.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Technicien très pro on est satisfait intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 4 / 5

Réparation effectuée relativement rapidement ( week-end de Noël. Le professionnel était compétent, le travail à été Réalisé avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

• 5 / 5

Bonjour vraiment rien à dire très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

A l'écoute travail rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

RDV rapide, avant la date prévue malgré que c'était un week-end de fête. Intervention rapide, efficace et propre.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Intervention immédiatement faite après mon appel avec homeserve. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

Très correct et professionnel , Merci pour vos services

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Très satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 4 / 5

L’ intervention s’ est bien passée . La personne a fait le nécessaire pour réparer.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 1 / 5

Litige sur la prestation d'un électricien, qui devait réaliser un diagnostic qui n'a finalement pas pu être fait ! Il aurait dû trouver d'où venait un problème sur 4 prises murales qui ne fonctionnaient plus. Il n'a pas trouvé. Du coup la réparation n'avait pas pu être faites, et le professionnel nous a confirmé qu'il n'y aurait aucuns frais à régler étant donné qu'il n'avait rien fait. Ensuite par téléphone, en plusieurs fois, il a été très compliqué de savoir ce qui devait être facturé, ceci après avoir reçu finalement 2 mails avec mise en recouvrement - pour un travail qui n'avait pu être fait ! Pour conclure, il a été décidé de ne payer que le déplacement, mais il a encore fallu appeler pour cela, car ce nouveau tarif, avec sa facture, n'était toujours pas envoyé par mail pour validation et paiement. Un service déplorable, un service client qui raccroche au nez de ses clients et des informations conflictuelles qui ne sont pas cohérentes selon les personnes qui les transmettent.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 3 / 5

Trop compliqué pour moi avec le paiement impossible de payer avec la carte bancaire qui ne passe pas

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Très bien et vraiment disponible merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

• 5 / 5

Rapidité et simplicité pour contact , prise de RDV et exécution des travaux , nickel .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Ultra efficace et rapide, excellent!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Prise en compte immédiate de notre problème pour une intervention le lendemain (25 décembre) Débouchage réalise par un intervenant compétant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Depannage très rapide même en période de fetes de fin d'année, opérateur à notre écoute et résultat parfait. Un grand merci à ce technicien et à home serve

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

• 2 / 5

le tech qui est venu intervenir n'avait pas beaucoup d'expérience visiblement car quand je lui ai dis que le travail était à moitié fait, il ne m'a pas cru et appelé son patron au téléphone. Ce dernier m' a bien fait comprendre que c 'était comme ça et pas autrement sur un ton peu courtois en rajoutant que son technicien ne pouvait pas plus et que je devais me tourner vers Homeserve. a l'heure où je vous écris, mon évier est toujours engorgé.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour, J'ai lu avec attention votre avis et regrette les sentiments éprouvés à l'égard de nos services. Cette situation n'est pas le reflet de la qualité d'intervention délivrée à nos clients au quotidien. J'espère que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour par téléphone permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour votre satisfaction. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Sofia

• 3 / 5

Je ne souhaite pas que mon avis précédent soit publié.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 3 / 5

Le brobleme est toujours là il y a un engorgement quelque part dans la tuyauterie, assez bas pour empêcher l eau de s écouler totalement . Est ce.le Bon matériel qui a été utilisé ? Merci pour votre réponse.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 3 / 5

Au départ, très déçue car j ai appelé le vendredi 22 et on devait me contacter que le lundi pour un lavabo bouché. Évidemment c était le WK de Noël. Le contrat stipule bien une intervention 7j/7j et 24h/24h. Donc , je me pose la question de garder ce contrat car un plombier lambda aurait fait pareil !!Quel est l intérêt d avoir ce contrat si vous n intervenez pas rapidement ? Heureusement que la personne de lorraine Energie m a fait une proposition pour venir le samedi midi. Bien a vous

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réparation effectuée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité d intervention

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

• 5 / 5

prestataire très compétent .

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 5 / 5

Merci tout s’était très bien passé mais au début on m’a proposé des délais beaucoup trop longs

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Très contente de l'intervention .Appel suivi très rapidement par la prise de RV avec le technicien un 24 /12.(5étoiles)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Convivial très sympa

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 3 / 5

Changement du robinet / modèle pas choisi.. + robinet eau chaude différent du robinet d'eau froide ! + attente des pièces... mais fonctionnent 🆗

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Ponctualité du technicien, prise en charge des travaux à effectuer et surtout conseils avisés suite à la situation et à la particularité de l’emplacement de la fosse sceptique. Très aimable et respectueux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Très bien, réactif à l’écoute Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *