Evaluations clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Des professionnels très courtois et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Travail sérieux et efficace. Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
La réparation a été effectuée correctement. Le délais d'intervention est un peu long mais c'est dû au manque de plombiers Satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Rapidité de prise en charge suite à un pb Professionnalisme lors de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Horaire respecté. intervenant très compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
J ai eue une personne au téléphone qui au début ne voulait pas m ' envoyer un plombier il a fallut que j' insiste car j 'avais eue un précédent changement de robinet qui avait un défaut et je n' avais pas d 'eau chaude qui arrivait donc cette fois j 'ai vraiment insistée car l eau du côté eau chaude n'était qu' un filet d 'eau la secrétaire me réponds on ne change que les robinets casser ou que l 'eau ne coule plus du tout vraiment j ' ai faillit annulée mon assurance car si c 'est pour ne pas avoir d 'intervention dans mon cas c' était inadmissible en insistant cette secrétaire m ' a enfin accordée une intervention fort heureusement , car le plombier à bien constaté que le robinet avait vraiment un défaut et me l ' a changer et tout fonctionne correctement un Monsieur très professionnel et très compétant. Je pense que ce monsieur à informé votre ste de ce défaut, et je trouve anormal de poser des robinetteries avec des défauts vous avez eues certainement des problèmes avec ses éléments . tout est rentré dans l ' ordre .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
parfait rien a dire cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très compétent agréable et courtois 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
réponse rapide à notre demande d'intervention. Le technicien chargé de cette intervention est venu dans les délais convenus. Très bon dépannage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Dépannage suite un fuite d'eau, très rapide. L'entreprise de plomberie très réactif, personnel sympathique et compétent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
tres bon technicien tres bon travail reponse rapide a la demande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
intervention réactive, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très bonne prestation sérieux et très professionnel je suis très satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Mis au courant par des appels téléphoniques, contact, travail et explications impeccables..
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
SUITE A UNE FUITE D'EAU dans la cage béton de l'arrivée du compteur détectée par le releveur des consommations, la venue des techniciens annoncée au tél. le même jour après avoir signaler ce sinistre, a été conforme le lendemain à l'horaire précisé. (le robinet d'arrivée d'eau avant compteur avait été fermé immédiatement après le constat en attendant le lendemain pour l'intervention et réouvrir après le changement d'une pièce d'ou venait la fuite)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
intervention rapide et efficace, le technicien a réalisé l'opération en prenant toutes les précautions pour ne pas salir les lieux. Le problème a été réglé dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
contact facile , réactivité très bonne , délai d'intervention très bon, qualité technicien top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
L'entreprise qui a accepté le dépannage ne nous a jamais rappelés. Dépannage signalé à 10h40 le jeudi matin sur l'espace client , 14h45 toujours pas d'appel, signalement fait à votre service qui laisse un message à L'entreprise. 16h toujours pas de nouvelles , nouveau signalement à vos services , nouveau message laissé sur répondeur entreprise. 17h45 , toujours pas d'appel , nous avons rappelé vos services en demandant à changer d'entreprise. Vu l'heure, les entreprises sont fermées, donc la nouvelle entreprise nous contacte le vendredi matin et ne peut intervenir que le lundi .... Nous demandons à Home serve de trouver une autre entreprise, mais pas d'autres possibilités ... Résultat, toujours rien de fait à ce jour ... De petite fuite de chasse d'eau au départ nous sommes passés à fuite en continu dans la cuve ... Nous ne sommes pas contents du tout , Home Serve n'a pas rempli sa fonction de dépannage rapide . A quoi sert de payer ce type d'assurance ??? Nous aurions gagné notre temps avec notre plombier de proximité et évité de payer une assurance depuis plusieurs années pour ce résultat.Par contre , nous tenons à signaler que les interlocuteurs d'homéopathie Serve ont tous été agréables et compréhensifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Louisette
très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
contacter HOMESERVE n'est pas très évident par le biais de cette voix robotisée. l'intervention a été menée rapidement, le travail du technicien sérieux et efficace. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Serieux, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
L'intervention a été rapide et efficace. Le technicien était professionnel ! Je recommanderai cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
positif
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Excellente prestation réalisée dans les temps seule petite erreur vous m avez demandé de prendre contact avec un numéro d artisan serrurier alors . Qu il s aussi qu il s agissait d un plombier.Aucune incidence sur la qualité de l intervention d un vrai serrurier cette fois. Merci vous répondez toujours efficacement continuez
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Tout s'est très bien déroulé. Je recommande HomeServe ainsi que le plombier qui a assuré les réparations.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
chaque problème est très vite traité.Toujours très satisfaite du déroulement des problèmes pour lesquels je suis assurée homeserve.Très bonne équipe.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Suite à fuite très importante au niveau du regarde exterieur de ma maison, j'ai contacté HOMME SERVE. Il a fallut que je rapelle à 3 reprises pour qu'un plombier se déplace. Je recevais un SMS comme quoi un plombier allait me contacter mais personne revenait vers moi. C'était à moi à chaque fois d'appeler HOMME SERVE pour disposer d'information sur ma situation qui était urgente. Une rivière était en trian de se créer à la sortie du regard. Il n'y a pas eu d'intervention rapide et je n'étais pas tenu au courant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de Joséphine PSignalerBonjour, Vous devez bien comprendre que quand vous envoyez un sms pour m'informer qu'un technicien va me contacter, il est important que le technicien me contacte. Ce que je veux dire c'est qu'à chaque fois (les 2 premières fois), j'ai dû moi-même appeler le technicien mentionné sur le SMS pour savoir s'il allait intervenir ou pas.
Trés satisfaite de la prestation: intervenants à l'écoute et trés professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
La fuite réparée goutte toujours et après mon appel d'hier pour le signaler à homeserve' j'attends toujours que le plombier me rappelle pour une solution...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous vous confirmons qu'un suivi d'intervention a été enclenché par notre service d'assistance. Sachez que nos services restent à vos côtés jusqu'à la finalisation de vos travaux. Excellente journée, Najete
Je ne comprends pas pourquoi on m'a comptabilisé 2 interventions alors que j'avais précisé en amont que j'avais fuites et engorgement. De plus la personne que j'ai eu lors de ma déclaration de sinistre m'avais affirmé qu'elle noterai 1 intervention. C'est le plombier qui a rappelé 2 fois votre service pour avoir l'autorisation de réparer les fuites ( problèmes de compréhension et de communication en français de sa part). Je vous invite à reecouter mon appel lors de ma déclaration de sinistre je me suis pas opposée à l'enregistrement..Je souhaiterai avoir une explication. Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Le rendez vous a été rapidement donné. Dommage que votre service ne m'ait pas avertie que le technicien avait un empêchement. J'ai donc attendu en vain et j'ai dû vous rappeler pour avoir une explication .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Homeserve très facile à contacter, son intervention et celle du prestataire ultra rapides pour deux problèmes différents _ fuite d'eau sur installation privée _ tout à l'égout bouché Les deux prestataires ont été très professionnels et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réparation de chasse d'eau faite 3 heures après ma demande. Très satisfait de cette intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Le monsieur était très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Heureusement que la réparation a été correct mais il a fallu attendre 72 heures !(du vendredi début d’après-midi au lundi matin! Tout vos prestataires (4)ne sont pas réactifs …,pourquoi?merci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
intervention rapide mais par terminée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
intervention réalisée parfaitement, un grand merci a l'entreprise MB PLOMBERIE à AMBARES (33) pour leur sérieux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Suite à mon appel 2 intervenants qualifiés sont passés pour une réparation qui nous a donné entiere satisfaction.,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réactivité, intervention rapide du technicien, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Rapidité de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Bon travail, serieux et agreable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Professionel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Rapidité de présence et efficacité dans la bonne humeur .merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Rapidité et qualité de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Canalisions bouchées, donc appel a HOME SERVE, service fait dans la journée avec une entreprise efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
bonne intervention de débouchage
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Le monsieur gentil et aimable. Il nous a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Content de l’intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
le seul bémol,c,est que si cela avait été une grosse fuite ,le déplacement n,est pas immédiat,et encore j,ai eu de la chance car mon premier interlocuteur ne pouvait se déplacer que le lundi alors que la fuite a été signalé le samedi,par chance j,ai été rappelé par un autre plombier le samedi après midi et qui était présent une heure après
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Remise en état après garantie, professionnel incompétent, obligée de demander l intervention d un autre plombier afin de refaire les travaux bouclés par l'intervenant TPC. Je ne veux plus passer a l avenir avec ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier et de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous vous souhaitons une bonne journée. Najete.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Deux intervention différentes à 4 jours d'intervalle sur une même canalisation, à 60 cm de distance l'une d l'autre. Résultat deux interventions , deux déplacements et deux demi journées de congé pour être sur site. Il eut été plus simple lors du premier diagnostic de changer une ligne de canalisation de 1m !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Très bonne journée. Najete.
Réponse de André DSignalerBonjour, j'ai apprécié le rappel téléphonique hier, ainsi que le geste commercial symbolique. L'intervention est close Très bonne journé Denis Thiery
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE E. *
très bon travail personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Technicien sympathique et très professionnel. Travail soigné et rapide. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Sinistre facile à déclarer. Réponse et intervention rapides
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Conviviale et très professionnelle, l'équipe de REPAR'FUITE qui est intervenue à mon domicile a fait de l'excellent travail. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Service trés réactif dans la recherche d'un technicien suite au problème exposé
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Compétence rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
L'équipe envoyée a été très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Contact facile et intervention rapide et efficace. Je suis satisfaite du résultat car la canalisation a été débouchée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
L'accompagnement est parfait, je ne suis pas à l'aise avec internet, et franchement hyper satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
D’abord oubli du rendez-vous, puis promesse de rappeler. Pas fait. Je rappelle home serve puis pas de fuite alors que la chasse coule, hypothèse donnée surprenante 2j apres appel car problème téléphone du technicien d’où absence signature. Patron me dit je mets votre nom et absence de fuite. Je lui dis indiquez votre hypothèse de l’origine de la fuite mais pas seulement pas de fuite. Je reçois ensuite le bordereau d’intervention avec pas de fuite et refus de signature de ma part. Ce qui est faux
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis et suis navrée pour les désagréments occasionnés. Je vous prie de croire que nous mettons tout en œuvre pour servir efficacement nos clients et que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations relatives à votre intervention. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée, Sofia
J'ai fait appel à HomeServe pour une fuite au niveau de mes toilettes. L'intervention a été bâclée : dépôts de rouille et de métal dans le réservoir d'eau suite au meulage des boulons, arrivée d'eau mal reconnectée. Cette arrivée mal reconnectée à goutté toute la nuit et a généré une inondation dans mes toilettes que j'ai du réparer moi-même. Je dépose une réclamation (avec photo à l'appui) et le service client HomeServe me rappelle. Après excuses et promesse de dédommagement, la conseillère me demande de contacter leur service sinistre pour une nouvelle intervention chez moi pour nettoyage et vérification de la fuite. Je reprends donc contact et là, la nouvelle intervention est refusée sous prétexte qu'il n’y a pas plus de fuite. Je précise que c'est le Service Client qui m'a demandé de reprendre rendez-vous et qu'un nettoyage et une vérification seraient nécessaires. On me fait comprendre que le Service Client et le Service Sinistre ne sont pas le même service et que de toutes façons les résidus allaient disparaître. Après deux semaines, ils sont toujours là… Pour finir, cette personne se moquait complètement de mon annonce de résiliation. En résumé : - Aucune garantie sur la qualité de vos travaux. - Obligation de repasser derrière pour réparer une panne qui n'existait pas avant l'intervention. - Manque de propreté. - Dysfonctionnement entre les différents services de HomeServe qui remettent en question les décisions de leurs collègues. J'ai payé ce service pendant des années - le Service Client a d'ailleurs reconnu ma fidélité - mais je déconseille cet investissement. J'ai résilié mon contrat et je paierai un bon plombier lorsque cela sera nécessaire avec toutes les garanties d'un artisan professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Service très compétent. Dépannage très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Technicien très compétant et rapide avec son témoin d électricité il a vu que le problème venait du compteur, ma maison est ancienne,j ai toujours les fusibles 1 souris était entrée dedans et bien sûr elle en est morte je pense qu il y avait longtemps,n y connaissant rien , c'était 1 radiateur que nous n utilisions pas depuis longtemps donc pas pu voir le fusible mort. Voilà fusible changement merci encore au technicien qui a trouvé la panne . salutations à Home serve.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Délai de validation devis et intervention long Il a fallu faire attention que l’eau de fuite ne remplisse et déborde pas de la bassine de récupération
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Rapidité, compétence, gentillesse. Quoi de mieux ???
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Vous êtes vraiment des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. J'espère que la réponse apportée par e-mail et par notre Service d'Assistance permettra d'éclaircir certaines informations concernant la couverture de votre Contrat et vous assure de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée. Sofia
Parfait. Réparation effectuée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Contact très rapide auprès de home serve dépannage très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Au cours de l’échange téléphone préalable, ( enregistré , donc verfiable ) j’ai précisé le motif de mon appel : une chasse d’eau qui ne fonctionne pas , car l’eau n’arrive plus ( d’après mes constatations, je ne suis pas plombier !). A aucun moment , je n’ai dit « engorgement « c’est la conseillère qui a utilisé ce terme . Le plombier ,aimable et qui s’est déplacé rapidement, a diagnostiqué un problème dans la chasse d’eau ; ce que je ne pouvais pas savoir … Par conséquent , et après son coup de fil pour faire son compte -rendu à HomeServe ,nous apprenons que ce n’est pas pris en charge par HomeServe ! Nous considérons que cela aurait dû nous être signalé lors de l’appel téléphonique . Mais la conseillère n’a pas de formation en plomberie apparemment !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Très bonne journée, Najete.
Rien à signaler le service est à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réaction rapide de leurs part problème réglé dans la semaine sans rien avancer
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Rapidité & efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Il m'a planté toute une journée mais le travail a été efficace.. le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Très bonne prise en charge de ma panne, orienté vers la bonne personne. Intervention organisée pour le jour même, devis reçu et validé facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très satisfaite . Technicien attentif et courtois
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Contact rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Bien rapide et la réparation garantie 1 an
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Dès mon appel, la prise en charge a été très rapide et le professionnel efficace, véloce et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Equipe très à l'écoute et réactive aux demandes du client. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
La personne au téléphone étais courtoise et à l’écoute de mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Technicien très poli et connaissait bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Votre technicien avait trouvé une fuite dans le jardin et avait dit que notre adoucciseur dans la maison pourrait avoir un problème aussi mais il ne pouvait pas dire pourquoi. On va voir si nous aurons encore consommation d‘eau si aucun est à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
ALEXANDRE, intervenant du service administratif m' à très bien accueilli et je ne peux que me louer de sa compétence. Sa gentillesse et son professionnalisme sont très appréciables dans notre société qui est en perte de vitesse au niveau relationnel. Je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
L intervenant à été ponctuel, efficace et très gentil et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Bonne intervention avec résolution du problème dans les 24h00