La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
22 mars 2021
Avis vérifiéSuper travail propre et soigné
22 mars 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée avec succès Les employés de ont très serviables
22 mars 2021
Avis vérifiéSimplicité à contacter HomeServe .Réactivité Intervention rapide et efficace dans le créneau horaire prévu.
22 mars 2021
Avis vérifiéLe seul bémol c'est que nous n'avons pas un correspondant attitré ! Ce qui ne nuit en rien à l'amabilité et l'efficacité de votre personnel. Merci à tous.
22 mars 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Merci à toute l'équipe y compris les prestataires.
22 mars 2021
Avis vérifiéintervenant très aimable et très professionnel
22 mars 2021
Avis vérifiéC'est un peu difficile de contacter Homeserve. Intervention parfaite
22 mars 2021
Avis vérifiéLe plombier a effectué un très bon travail, par contre l'accueil téléphonique de l'employé d'HomeServe fut moyen.
22 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très content de l’intervention.
22 mars 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et efficace. Appel pour fixation Rdv dans un délai très bref. Intervention très rapide. Exécution par professionnel compétent, travail propre.
22 mars 2021
Avis vérifiéFacilité de prise rendez-vous et rapidité d’intervention. A suivre
Avis vérifiéSUPER SERVICE
22 mars 2021
Avis vérifiécontact rapide avec le plombier-intervention dans un laps de temps correct-travail rapide et soigné du plombier =5 étoiles
22 mars 2021
Avis vérifiéÀ l heures , cherche à comprendre
22 mars 2021
Avis vérifiéOuvrier très aimable qui connaît bien son travail laisse l endroit impeccable
22 mars 2021
Avis vérifiépreque 3 mois pour une intervention , un toilette qui tiens pas au mur ... et le ménage a faire après l'intervention ! pas vraiment satisfait et je ne reconduirais pas mes contrats c'est une certitude.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service client Homeserve et que celle-ci vous apportera satisfaction. Cordialement, Mheidi
Avis vérifiéExcellente
22 mars 2021
Avis vérifiéNous avons appelé suite à la fuite d'un mélangeur, notre première interlocutrice s'est montrée désobligeante et a mis en doute notre bonne foi sans vérifier nos droits dans notre dossier, heureusement que nous avons été mis en relation avec un deuxième interlocuteur qui lui s'est montré très professionnel et a l écoute.
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès rapide dans la prise en charge de la demande. Merci Homeserve.
22 mars 2021
Avis vérifié2eme interventio'n efficace. On peut faire confiance à Homeserve.