Horizon Fermetures reçoit d'excellents retours, soulignant la qualité du travail, le professionnalisme de l'équipe et le respect des délais. La satisfaction des clients est unanime.
18 juin 2024
Avis vérifiéPoseurs de qualité
15 juin 2024
Avis vérifiéComme prevu belle qualitè du produit et pose avec delai respectè
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes! Au plaisir
31 mai 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis positif! Au plaisir
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et soigneux.
16 avr. 2024
Avis vérifiéde la commande à la pose je suis très contente Horizon Fermetures de Pirey est une entreprise très respectueuse et très fiable.Délais rapide et poseurs au top. Travail soigné .Je suis très satisfaite. Merci à l'équipe
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour Mme Mesnier, merci de votre retour; ce fut un réel plaisir d'installer votre belle réalisation avec votre maison de caractère, avec ce coloris mars 2525, le rendu est très joli, donc merci de nous avoir choisi, nous sommes également satisfait du final de votre rénovation. A très bientôt j'espère. L'équipe HORIZON FERMETURES
Bonjour; je reconnais que vous etes de très bon conseil et que le travail est au top mais je me permets de vous faire remarquer que même une femme seule est une cliente : les dames ne savent pas ouvrir correctement les poignées de fenêtres et n'ont pas écouter certaines informations!! et même si vous le pensez çà ne fait pas plaisir.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRéalisation rapide et fiable !
14 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et respect des délais Je recommande
9 avr. 2024
Avis vérifiéMr DAUDEY et ses deux employés qui ont réalisé ma pose de volets : très professionnel, qualité, expérience. Merci à vous. Je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour, merci pour cet avis positif! A bientôt
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons professionnels du début jusqu’à la pose.
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes! Au plaisir
6 avr. 2024
Avis vérifiéBien fait, dans les règles de l'art !
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre satisfaction!
6 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise au top du début à la fin. Beaux produits, qualité/prix optimal, de très bon conseils lors de l'achat, des poseurs super pro. Professionnels qui veulent faire un travail de qualité et le résultat se voit. A recommander sans hésiter.
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Merci pour votre avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes est une vrai satisfaction! A bientôt
8 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifiéTravail super, propre. Produit de qualité. Bonne relation à la vente.
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Disponible et réactif.
11 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseils lors du premier rendez-vous. Information sur les délais et respect du délai communiqué : irréprochable Pose ultra propre et très soignée On est ravis
7 janv. 2024
Avis vérifiéToute l’équipe est très professionnelle.
6 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent travail, personnel efficace et soigneux
Réponse de Horizon-fermetures-besancon.fr
Bonjour, merci pour cet avis positif. A bientôt