HuissOnline est surtout perçu comme un service rapide, réactif et simple à utiliser. Les clients apprécient de pouvoir obtenir un rendez-vous rapidement, avec un interlocuteur disponible, des explications claires et un suivi rassurant du début à la fin.
"très bonne réactivité. Merci"
"J'avais besoin d'un constat, rdv pris rapidement. L'huissier a été de bon conseil. Je recommande le site. Simple et efficace"
"Très réactif et professionel"
"Expérience satisfaisante dans sa globalité. Service client joignable et c'est aussi appréciable"
"Service extrêmement réactif. Délais respectés suivi assuré tout est ok je recommande."
"Service rapide, précis, assistance téléphonique de qualité."
Livraison
"Réponse rapide et disponibilité. Prestation sérieuxe"
"Rapide, efficace, impeccable. Je recommande"
"Parfait Sérieux, efficace, rapide"
Expérience digitale
"Excellent site de mise en relation entre des Huissiers et des particuliers. Merci"
"Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans…"
Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans de très courts délais.
"Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du…"
Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du constat complet et bien dtaillé avec photos dans le délai annoncé. Tout s'est déroulé très facilement. Rien à redire. Je recommande HuissOnline pour son efficacité ,sa rapidité et son travail sérieux,
"Très bonne expérience, huissier très professionnel et réactif ! Merci beaucoup"
"réactif et professionnel"
"Très pratique, très efficace. Service client sympathique et precis, très bonne communication avec les clients."
A. S.
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, compréhension du probléme. Envoi rapide d'un huissier dès le lendemain de mon appel. Service très efficace
V. B.
9 sept. 2024
Avis vérifiéService pratique et rapide
H. Q.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv faite le dimanche apres midi, confirmee le lundi matin pour un.constat dans l'après midi. Service très simple et efficace.
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe site web est très facile d'usage et permet de faire une demande rapidement en revanche les échanges par mail ("contact@huissonline.fr") ne sont pas pris en compte contrairement à ce que la signature de leur mail laisse entendre : "Nous restons à votre disposition pour toutes demandes." => J'ai transmis des consignes importantes pour le commissaire qui, d'après lui, ne lui sont pas parvenues. De plus, le travail de l'huissier manquait de précision et de rigueur dans plusieurs aspects importants du constat : Notamment, le relevé du compteur d'eau n'a pas été effectué (ce qui est une omission importante pour un état des lieux complet), les meubles même légers n'ont pas été déplacés pour vérifier l'état des sols et murs à leur arrière. Je ne recommande donc pas ce service.
Réponse de Huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait. Toutefois, il convient de préciser quelques points : Tout d'abord, vous sollicitez un huissier pour faire votre état des lieux avec votre locataire, sans vous rendre sur place.... Il aurait peut être été pertinent de vous rendre sur place ou de vous faire représenter, comme nos équipes vous l'ont conseillé, et comme cela se fait dans 99% des cas. Vous auriez ainsi pu donner vos consignes sur place. Ensuite, nous avons reçu votre mail et nous l'avons transmis à l'Huissier, la boîte mail fonctionne très bien. Concernant le déplacement des meubles, cela ne rentre pas, bien évidemment, dans la mission de l'Huissier, ce dernier n'étant pas un professionnel dédié à ce type de mission. A noter que le constat reprend tous les compteurs, sauf l'eau, en effet, mais si le compteur d'eau est au nom du locataire, cela n'est donc pas nécessaire. Compte tenu de ces éléments, la note de 1/5 semble sévère, d'autant que l'Huissier qui est intervenu est très bien noté comme tous les Huissiers qui interviennent sur HuissOnline (ces derniers étant soumis à un contrôle stricte). Bien cordialement, Service client HuissOnline
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et beaucoup de facilité concernant la prise de rendez-vous, les échanges ainsi que la qualité de la prestation.
3 sept. 2024
Avis vérifiéNous ne pouvons que vous recommander Me Lesage Jean Michel commissaire de justice qui a pris sa mission en bon professionnel, très compétent, rapide et très serieux
1 sept. 2024
Avis vérifiéSimple rapide choix et prix competitifs
1 sept. 2024
Avis vérifiéPour ce qui est de la prise de rendez-vous cela est très efficace et rapide en revanche le constat n'a pas été tout à fait comme nous l'aurions voulu..
31 août 2024
Avis vérifiéHuissier efficace et rédaction du rapport rapide. Je recommande
30 août 2024
Avis vérifiéRienà dire, pro…
30 août 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé. Aucun soucis.
29 août 2024
Avis vérifiéL'huissier ( sa collaboratrice) est arrivée à l'heure convenue voire même un peu en avance , elle a su m'écouter avec attention et bienveillance . Elle a pris des photos et son rapport m'est déjà parvenu . Je suis donc très satisfaite et je vous en remercie
28 août 2024
Avis vérifiéRapide, officiel, pratique et sécurisant
28 août 2024
Avis vérifiéComplètement satisfait sur le fond et la forme, merci !
28 août 2024
Avis vérifiéCette plateforme est parfaite. Des personnes à l'écoute je recommande vivement
27 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
25 août 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité..vraiment très bien
25 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
24 août 2024
Avis vérifiéTrès réactifs, à l'écoute, de très bons conseils, plus que ponctuelle le jour de l'intervention pour constat dégâts des eaux. Constat rédigé et reçu dans les 2h00. Tout était parfait
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait