La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Jonathan G.
28 juin 2025
Avis vérifiéAprès une première commande livrée et cassé dans le transport, après Apel pour justifier,le service après vente et réactif,et nouveau bac renvoyer. Très réactif Je recommande.
Maxime F.
28 juin 2025
Avis vérifiéMatériel efficace et délai de livraison cohérent
Jared M.
27 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience. Des produits de qualité. Je recommande.
N. B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et satisfaite du produit
Amar R.
27 juin 2025
Avis vérifiéMatériel répond à mes attentes
François W.
26 juin 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, je me réfère au magasin de Beziers, dont je remercie la personne qui m'a servi, de nombreux produits, je recommande ce magasin sans hésitations.
Geneviève A.
Avis vérifiéPersonne très courtoise
Loic L.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfait ,de la commande à la livraison sans opublier la qualité du produit acheté.
Sylvain M.
26 juin 2025
Avis vérifiéOK conforme à mes attentes
S. B.
Olivier P.
Avis vérifiéfidèle client toujours heureux ! Au top livraison
Stephane L.
25 juin 2025
Avis vérifiéPlusieurs années d’expérience et toujours satisfait Rapidité réactivité Parfait
Mickaël B.
Avis vérifiéRapide bonne réception
Gerald W.
Avis vérifiéenvoie rapide
Jean T.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un extracteur d'air il était très bien emballé avec double carton mais 2 sangles en plastiques étaient cassé, en 48 h le sav me les a remplacées . Superbe entreprise ou l'on peut avoir un contact téléphonique. Je recommande sans hésiter. Merci pour votre sérieux.
D. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçu !! Le testeur de pH ne fonctionnait pas il m’a fallu redresser les pattes de contacts à l’intérieur ! Et ce n’est pas tout le filtre à charbon a été réparé avec quatre petites vis auto perforantes qui non pas tenu! Au déballage la moitié du charbon s’est échappé un peu partout par terre. Je suis très déçu malgré que j’ai préféré tout réparer moi même, mais au prix des articles j’espérais un minimum plus de qualité et de sérieux.
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Il est dommage de baser votre commentaire et votre note uniquement sur certains produits de votre commande. Résumons : commande de 5 articles le dimanche 8, le tout expédié le lundi 9. A priori pas de souci d'emballage vu que nous n'avons eu aucun contact de votre part. Le délai de livraison est à mon sens perfectible mais indépendant de notre volonté et dans les clous de ce que nous annonçons lors du passage de la commande. Les deux articles en référence dans votre message sont emballés individuellement chez leurs fabricants respectifs : Prima Klima pour le filtre à charbon et Milwaukee pour le testeur pH Eco. Pour le filtre, le montage par le fabricant est effectivement fait avec des vis auto-perforantes. C'est d'ailleurs un des points intéressant avec ceux-ci, c'est qu'ils sont donc démontables et qu'on peut changer le charbon. Quant à comprendre comment vous l'avez réceptionné, difficile à savoir au regard de cet unique message. Pour le testeur, je pense que vous parlez des pattes de contact des piles. Cela peut arriver, d'autant plus sur ce type de modèle premier prix. Dans tous les cas, constater que vous avez eu des soucis avec vos articles via ce message nous désole. Je comprends que les "réparations" ont certainement été facile mais ne pas nous en informer en direct est dommage et ne nous permet pas de vous proposer de solution. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Gregory B.
18 juin 2025
Avis vérifiéje ne peux pas donner d'avis car chronopost refuse de me livrer!
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Un dossier est en cours depuis votre premier mail. Je suis en suivi sur le dossier. J'ai d'ailleurs effectué une relance auprès du service client Chronopost ne voyant pas d'avancement sur le suivi. Celui-ci indique actuellement une reprogrammation pour demain. Une geste commercial a d'ores et déjà été fait sur votre compte fidélité pour le désagrément. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour votre commande. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Serge C.
Fabrice L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne grandeur 36 cm de diamètre et 45 cm en hauteur. Les coutures des poignées ont l'air d'être costaud a voir
Nicolas S.
18 juin 2025
Avis vérifiéCommande et livraison au top ! Merci !