La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Paul C.
Quentin M.
Avis vérifiéAu top
Laurence V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une commande. Elle a été livrée en deux points de retrait différents! J'ai dû me taper deux adresses différentes pour récupérer une seule commande! Une sacrée perte de temps! Dommage!
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation indépendante de notre volonté. Le suivi Colissimo indique que le locker initialement prévu pour la mise à disposition du second colis n'avait pas de place disponible pour la taille de ce colis. Celui-ci a donc été rerouté vers une autre point de retrait. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Franck G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent parcours client Livraison ok mais un peu chère Site à recommander
David D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant, navigation facile, très bon produits proposés, envoi rapide
Matthieu M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme.
Jacques P.
Avis vérifiéOK RAS
Patrick L.
Avis vérifiéSsss
Jerome M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Je recommande. C'était parfait.
Stephane L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire super boulot livraison etc...super
Cédric F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans problème. Livrée dans les temps et même en avance.
Fabien B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que les frais de port soit cher cela freine les commande !
Anne D.
Avis vérifiéSite sérieux
Manuelle B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéService client exceptionnel ! Problème de livraison dû à GLS. Hydrozone m’a envoyé une deuxième fois mon produit en passant par une autre entreprise de livraison. Un grand merci
Franck J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide, tout est ok pour moi.
Annie L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande qualité et respect du délai
Renaud A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit est arrivé déjà ouvert
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Vérification faite, je n'ai pas repéré de bouteilles avec la bague cassée. Le stock en cours est issu d'un rapprovisionnement du mois dernier et nous n'avons enregistré aucun retour sur cette référence. Il reste néanmoins possible que ce soit un défaut à l'embouteillage côté fabricant vers qui nous allons remonter l'information. Il est cependant regrettable de ne pas nous avoir contacté lors de la réception du colis il y a 6 jours. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Michael M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, service commercial au top. Je recommande !
Sylvain G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéproduits satisfaisant , no soucis!
Laurent L.
28 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été extrêmement satisfait par le root booster. Il m'a semblé naturel de compléter mon programme de fertilisation. J'utilise ces produits pour une collection de Phalaenopsis (orchidées).