La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Franck L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair,prix compétitifs,livraison rapide et bien emballée(primordial quand les articles transportés sont fragiles!).En bref tout est arrivé complet et en bon état,donc:je recommande!
Olivier G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, les lampes chauffent très bien et fournissent un bien meilleur éclairage que mes néons 6500K.
Celui C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair Produits qualitatifs Livraison rapide (mega rapide) Sérieux pour une première commande je suis vraiment agréablement surpris Merci l’équipe !
Olivier C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix , efficacité et surtout rapidité
Jean marc Z.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMerci, j'ai trouvé facilement ce que je recherchais
Christine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Produits reçus rapidement.
Geertrui E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison correcte/rapide bonne qualité
Yann L.
G. G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe pire service client que j’ai vu sur le net. Même zéro c’est trop !
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Résumons : vous nous signalez ne pas avoir réceptionné le colis, nous ouvrons un dossier auprès du transporteur qui nous indique que le colis est endommagé. Etant en rupture de stock, nous ne pouvons à ce moment pas procéder à une nouvelle expédition. Nous remboursons alors intégralement votre commande. Tout ceci s'est déroulé en moins de 24h, j'ai du mal à comprendre votre position... Cordialement, Rémy - Hydrozone
Gilles L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait tant pour la commande que pour la livraison...
Sébastien P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVous êtes juste parfait pas de surcoût sur le poids du terreau a la livraison vous êtes les seuls merci beaucoup 😀👍
Xavier T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien commande vite reçue
Nicolas B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site, service de livraison GLS au top
Francis A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon vendeur.j ai acheté un 2ème cordon chauffant.pour l instant, j en suis très satisfait.
Didier L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDéjà signalé: Site très sérieux. Produit conforme à la description, tarif attractif,et, délai de livraison très rapide dans un emballage impeccable.Naviguer sur le site est agréable tant pour la présentation des produits et leurs descriptions et le choix proposé D . L. Je retravaillerai avec eux dans le futur.
Philippe L.
28 mars 2025
Avis vérifiéTraitement commande et livraison rapide
Swann P.
28 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé cet article en recherchant sur internet , un bon rapport qualité prix et moins cher que d’autres site, livraison super rapide, le Brumisateur que j’ai acheté fonctionne super bien, bien emballé, rien à dire , très satisfait 👌🏼
Etienne A.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper,,, service rapide .
Jaufré B.
28 mars 2025
Avis vérifiéSav au top en cas de besoin
Mounir S.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon catalogue de produits. Bons prix. Bons emballages.