La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande complète et parfaitement protégée.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en temps en heure et achat répondant à mes attentes
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite extrêmement efficace et rapide, réception du colis RAS tout va bien, rien ne manque, rien est casser, tout est bien emballé, je recommande c'est du sérieux !
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des conditions de commande, livraison et paiement.
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiers..............
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiersVendeur trés réactif et professionnel, envoi rapide et sans aucun souci. Je recommande sans hésitation !!
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersColis vite ariver bien proteger et en bon etat bravo hydrozone je recommderai che vous
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne approche du site. Catalogue de pièces complet. Servi rapidement. Commande reçue complète dans un bon emballage avec ruban adhésif de sécurité .
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès très bien je recommande vrement
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite très correct. Je recherchais des produits d'hydroponie et j'en ai trouvé. Mais les descriptions sont un peu succinctes et je n'ai pas su trouver le bon produit, je me suis retrouvé avec des produits complémentaires, mais sans le produit de base. Ça va quand même.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide. Au top
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAu top ! Livré rapidement, reprise sans soucis d'une partie des produits et remboursement rapide.. pas mieux
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExpéditions éclair et commandes complètes et conformes. je recommande!
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande et expédition sans problème, dans de bons délais. Mais la livraison à domicile n'a jamais eu lieu à cause d'une défaillance (prévisible !) de Chronopost, avec à la clé un refus de re-livrer ou de rembourser le coût de la livraison à domicile (le livreur renvoyait au marchand pour remboursement de la livraison). J'ai donc dû annuler la commande qui était en attente à la boutique du livreur, et j'ai demandé le remboursement. Le remboursement a été réalisé en 3 jours.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. Rapide. toujours parfait .a suivre
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTransaction excellente Suivi Delai Qualité Prix
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande, très bien emballée et livrée très rapidement.
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes (lingettes), commande passée le 28/10, livrée le 29/10. Aussi rapide qu’Amazon ! Prix très correcte pour le même produit en comparaison des sites concurrents. Suivi du colis via Chronopost. Emballage correcte. Rien à dire. Je recommanderai sur ce site sans hésiter !
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMortelle cette boutique!!! Tous comme le personnel d'ailleurs, la vendeuse est super sympa, à l'écoute, les prix sont ceux pratiqué en général, je recommande sans tergiverser!!!
9 nov. 2021
Avis collecté par un tierssite extrement reactif et produit conforme a mes desirs. Le produit est éga à celui deja commandé il y a un an. Merci