Hyundai Electronics est apprécié pour la qualité de ses produits, la simplicité d'utilisation et une livraison rapide. Les clients soulignent également un site clair et efficace, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
Jean-Jacques P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Bianca K.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPas bien!!!! Un totalement different article cest arivee😡😡😡😡
Insia djamel H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAucun suivis rien de précis … j’attend depuis 10 jours et aucune nouvelle de ma télé ..
I. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison no réalisée sans aucune explication donnée par l’entreprise en charge de la livraison . Mail reçu pourtant la veille à me confirmer la livraison . Je reste au domicile toute la journée et je n’ai rien reçu même pas un appel de leur part . Je les ai contacté à 12h00 , 30 mn d’attente et la conseillère me dis qu’il n’y a aucun problème avec ma livraison et que le livreur me contacterais à 13h00 . A 17h00 je les contacte à nouveau . 30 mn d’attente et le conseiller me dis qu’il y a eu un problème avec leur entrepôt et que la livraison ne sera pas faite et que je devrais recevoir dans les prochains jours une nouvelle proposition de livraison . C’est inadmissible et beaucoup trop long comme livraison . Je ne recommanderais pas l’achat sur votre site .
Anna B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDans un premier temps la navigation a été facile et la commande passée. 3 jours après le montant a été débité sur mon compte et pourtant malgré un sms m'indiquant la livraison de mon colis je n'ai toujours rien reçu ! À ce jour le service après-vente par téléphone ne répond jamais quel que soit l'heure et j'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse. Je suis donc dans l'impasse, ayant perdu près de 400 €. Et aucune solution !
Christophe M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Gros retard de livraison ! Aucune nouvelle de votre part....très difficile de vous joindre au téléphone et aucune réponse à mes nombreux mails 😤
Gerard C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception du colis!!!Mais énorme déception à la tentative de mise en route!!!Impossible d'installer les chaînes!!!PAS DE SIGNAL...Pensant qu'il s'agissait d'un disfonctionnement de l'antenne je tente un essai chez un voisin dont l'antenne est fiable... Même problème !!!J'en conclus que c'est le téléviseur qui est le problème.J'envoie un message au service client,puis appelle au téléphone.Mon interlocuteur, très correct me dit aviser le service technique qui reviendra vers moi d'ici24 à 48 heures.Et puis silence radio!!! Je souhaite retourner cet appareil et obtenir le remboursement... J'attends une étiquette pour le retour!!!!
Marilyne B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPour ma première visite suis satisfaite, pas encore essayé mon robot puisque je viens juste de le recevoir mais conforme à l’image sur le site. Bel appareil maintenant à voir à l’utilisation s’il correspond à mes attentes . Très bon suivi et délai respecté
Marc H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Emballage soigné. Ventilateur de qualité
Anne C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSimple d’utilisation
S. P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSincèrement; super produit que je trouve au delà de pas mal de marques largement plus cher pour une identique qualité « selon bien sûr votre recherche en qualité entre, OLED-4K-QLED ect.. » avec un atout ´force du signal’ que je n’ai jamais trouvé sur une autre, donc je suis vraiment ravi et envisage de me lancer pour une gamme supérieur de ce que j’ai pris, sans parler de la livraison et de son suivi Nikel!! à bientôt 😉’
Patrick K.
6 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide mais problème avec la poste, message de livraison effectuée et laissé soit disant à un voisin mais rien aucun avis dans la boîte aux lettres, produit non livré !!
Pierre-Jean L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu car je n' ai jamais reçu mon colis !!!
Bernard D.
19 juin 2026
Avis vérifiécalendrier et service respecté
Alain A.
19 juin 2026
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide. Emballage nikel , sans accros. Livreur sympa et correct.
Tulio L.
Annie P.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Stephane G.
Avis vérifiéau top
Abdelwahed L.
18 juin 2026
Avis vérifiéTélévision arrivée cassée,en attente de réexpédition d'une nouvelle
Christophe B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit a vérifier dans le temps