Hyundai Electronics est apprécié pour la qualité de ses produits, la simplicité d'utilisation et une livraison rapide. Les clients soulignent également un site clair et efficace, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
Marrel N.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa qualité des pixels est vraiment très mauvaise et le wifi ne marche pas à plus de trois Mètres de la box donc impossible pour moi de me connecter dans ma chambre
Loic M.
14 juin 2026
Avis vérifiéComment obtenir la facture de mon achat (sur le récapitulatif case facture vide...) ?
Jean-Paul H.
9 juin 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace. Bien emballé.
Albert A.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, impeccable.
B. A.
9 juin 2026
Avis vérifiéClair et précis, mais il faudrait proposer des livraisons en relais.
Didier C.
9 juin 2026
Avis vérifiéSuper site, accessible, simple. Produit qualitatif, bonne facture.
Jon T.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un Brasseur d'air 40 cm inox 90W , Après environ 30 minutes d'utilisation, réglé sur la puissance minimale (niveau 1 sur 3), une odeur de brûlé a commencé à se dégager dans le salon. j'ai arrêté l'appareil afin d'éviter tout risque
D. E.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite simple et clair, suivi de commande sérieux, commande reçue rapidement.
Franck G.
6 juin 2026
Avis vérifiéSimple et rapide parfait 👍
Valentin D.
6 juin 2026
Avis vérifiéAchat très facile , réception sans encombres, et très bon suivi de commande
Aurèle N.
6 juin 2026
Avis vérifiéSite fluide, livraison rapide.
Arnaud N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTélé respectant tout le descriptif
Bertrand A.
6 juin 2026
Avis vérifiéColis arrivé complètement défoncé et ouvert
Réponse de Hyundai-electronics.fr
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le colis est arrivé dans cet état. Nous espérons toutefois que l’article à l’intérieur n’a pas été endommagé durant le transport et qu’il vous apporte entière satisfaction. Si vous constatez la moindre anomalie ou le moindre dommage sur le produit, n’hésitez pas à contacter directement notre service client. Nos équipes se feront un plaisir de vous accompagner et de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L’équipe hyundai-electronics
Alexandre L.
30 mai 2026
Avis vérifiéNickel merci
Vanessa L.
29 mai 2026
Avis vérifiéService client réactif et efficace
Sophie P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé et je suis très contente de ma nouvelle centrale vapeur. MERCI BEAUCOUP.
Laurence A.
Avis vérifiéParfait 😊
Cyprien L.
Avis vérifiésuper
Bruno B.
28 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme livré rapidement. Rien à dire
Marième M.
Avis vérifiéTop, très satisfaite