15 févr. 2024
Avis vérifiéTemps d’immobilisation indiqué. Donc pas de surprise
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et garages assez nombreux dans mon secteur. Très bien. M'a permis aussi de connaître un bon pro près de chez moi.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, facilité de réservation, accueil sympa. Bonne prestation
15 févr. 2024
Avis vérifiéPour une révision garantie constructeur ... la prise en charge été très rapide et j'ai pu récupérer ma voiture ma voiture dans la matinée. Accueil très agréable.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation je suis satisfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéPris en charge sans délai, personne agréable et de bon conseil, prestation respectée . Merci !!
13 févr. 2024
Avis vérifiéRecherche facile, claire et rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiépour la recherche precise et rapide
Avis vérifiéTrès intuitif. Je recommande
13 févr. 2024
Avis vérifiéPour le moment rien à dire : deja les prix sont affichés pour telle ou telle presta sans le racket d'infos demandées sur son etat civil...sa voiture ! Comme sur n'importe quel site de demande de devis en matiere d'assurance, sante etc....
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite fluide avec toutes les indications nécessaires pour faire les bons choix. Un vrai suivi est mis en place entre les garages et le client
13 févr. 2024
Avis vérifiéPermet une comparaison directe pour mieux géré et voir le montant à c'est moyen modeste , bonne site à l'application, rendez-vous, mise à place transparence sur les associés partenaires, plusieurs choix , à c'est dépend. Merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable, devis respecté, délai contenu des travaux.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, site facile d’utilisation
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,site fluide et trest clair rendez vous rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et rapidité d’intervention.
13 févr. 2024
Avis vérifiéC est parfait pour avoir les prix les plus justes chez de très bons garages
13 févr. 2024
Avis vérifiéIls ont tel pour décaler un rdv car le garagiste avait un souci de personnel et ne pouvait pas respecter les délais. Top