Avis vérifiéGarage au top
4 févr. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est simple, mais il serait bien de mettre un onglet devis uniquement pour réparation globale et une prise de rendez-vous lorsqu'on ne connaît pas la nature des réparations à faire sur la voiture
Avis vérifiéParfais
4 févr. 2024
Avis vérifiéLe Doctolib des garages! Facile, rapide et j’ai découvert un garage de qualité
4 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique dans un garage ou j'avais déjà laissé mon véhicule, parfait
4 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pratique. Délais et devis respectés.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du garage
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai aucun souci avec la prise de rendez-vous. Tt est bien expliqué, il suffit de suivre
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, prix très intéressants respectés, je recommande.
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe site en lui-même est très bien conçu et riche, ma seule réticence vient du contact téléphonique qui m'a fourni une réponse à mon interrogation très lapidaire et imprécise. Par mes démarches suivantes, j'ai trouvé la solution me révélant alors la déficience manifeste de mon interlocutrice. Ce sera ma seule réserve, le reste est vraiment très bien.
3 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà pris plusieurs fois rendez-vous en passant par votre site. Ça s’est toujours bien passé. Rien à dire
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation
Avis vérifiéTré bien!
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’écoute et vérifie si il y a des fuite regard de l’état des disques et des plaquettes
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis ravis d'avoir trouvé ce garage
Avis vérifiéBon service
3 févr. 2024
Avis vérifiéRien a redire interface complète
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu pour comparer les prix de différentes prestations des garages autour de mon domicile et facilité pour prendre un rdv
3 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, claire et précis
Avis vérifiéefficace