Avis vérifiéSimple et efficace
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait site clair, instructions précises, prise de rdv très facile
Avis vérifiéNickel.
3 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et facilité de prise de rendez-vous. Prestations clairement listées et certaines correctement détaillées. Par contre, une fois la prestation choisie, et avant paiement, c'était impossible et refus de rajouter d'autres prestations pourtant proposées sur cette même page. Dommage. Pour en rajouter, il aurait fallu faire une commande complète depuis le début, ou bien en faire une nouvelle séparée pour compléter la première et être dans ce cas-ci, facturé de nouveau en plus. J'y ai renoncé car ce n'était pas urgent pour moi et j'ai continué avec mon premier choix. Par contre dans d'autres circonstances ce serait bien contrariant. Malgré ceci, je garde ma note, en espérant que IDGARAGES en tiendra compte de mon commentaire et rectifie le processus, s'il y a lieu.
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe n attend plus que l apl du garagiste pour bien confirmer son déplacement jusqu'à mon domicile
3 févr. 2024
Avis vérifiéj'utilise régulèrement pour mon véhicule très satisfaite
3 févr. 2024
Avis vérifiétoujours le meilleur prix et de bonnes prestations
Avis vérifié. .
Avis vérifiéTrop professionnel ! Merci pour votre prestation
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe site nous aide très clairement pour nous permettre d'économiser sur le rapport qualité/ prix tout en nous offrant nos demandes sur les garages les plus proches possibles. Merci
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pratique, je recommande vivement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTarifs, Sérieux , Compétences. Rien à redire !!!!!
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite simple et pratique, facilité d'uilisation
2 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite. Accueil agréable. Prix au top !
2 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que se service et très intéressant et merci encore.
Avis vérifiéTrès très bien
2 févr. 2024
Avis vérifiéRDV non confirmé par le garage mais confirmé par Id Garages. Le RDV m'ayant donc été confirmé par ID GARAGRES, je me suis donc rendue au garage le jour de mon RDV et là on me dit que rien n'a été confirmé et que je dois repartir. Donc pas de prestation, du temps et de l'argent perdus. Merci de me rembourser les frais de réservation au plus vite. C'est la dernière fois pour ma part ! Très mauvaise expérienxce.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience auprès du garage. Nous en prenons compte bien entendu et allons faire le nécessaire pour en savoir plus auprès de lui. Nous allons vous créditer sous forme d'avoir, il sera utilisable lors de prochains rendez-vous réservés sur notre plateforme pour paiement du montant des frais de réservation associés, celui-ci sera utilisable dans les 6 mois. Votre rendez-vous devait avoir lieu le 27/01 à 10h30, et celui-ci à été validé le 27/01 à 10h27. Cela à été réalisé par la garage, car nos services ne sont pas ouverts le Samedi. En cas, IDGarages n'as pu valider votre rendez-vous chez le garagiste. Nous vous invitons à reporter votre avis directement auprès du garage via le deuxième mail vous invitant à décrire votre expérience. Merci de votre compréhension
Bonjour, Je ne souhaite surtout pas d'avoir mais un remboursement immédiatement. Je ne souhaite pas réitérer l'expérience donc merci de bien vouloir recréditer mon compte dans les plus brefs délais. Vous devriez même me rembourser les frais de déplacement jusqu'au garage car j'ai fait des kilomètres pour rien du tout. Cordialement,
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé plusieurs fois par ID garages et j'ai toujours été satisfaite. Je recommande.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et ce site nous permet de gagner du temps à éviter de trouver un garagiste
Avis vérifiéEfficace et rapide