Avis vérifiéRAS
18 janv. 2024
Avis vérifiéClair dans le choix des prestations.
18 janv. 2024
Avis vérifiéSite très pratique pour comparer le tarif des garagistes, allant des fois du simple au double pour la même prestation. Devis instantané, j'adore !!!
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai utilisé idgarage je recommande à tous le monde top de top
18 janv. 2024
Avis vérifiéRas rdv à l'heure Presta conforme à ma demande
18 janv. 2024
Avis vérifiétarif affiché non conforme avec celui du garage
18 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace !
18 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, coût correct. Et bon accueil.
17 janv. 2024
Avis vérifiéD'utilisation assez facile, il m'a manqueé la rubrique "vidange de boite de vitesses". J'ai ajouté ce besoin dans la case commentaire, mais, à ce jour, le garage ne s'est pas prononcé. Il reste à contrôler que le garage facture aux prix indiqués sur votre site.
Avis vérifiéEfficacité
17 janv. 2024
Avis vérifiéID Garage est un comparateur qui permet d’avoir les meilleurs prestations aux meilleurs prix du marché
17 janv. 2024
Avis vérifiéJe me suis envoyé par un ami le garage, il est très bien. Bon continuation.
Avis vérifiéRapide et simple
17 janv. 2024
Avis vérifiésimple facile et efficace . Prise de rendez vous en moins de 10 min , facilite pour trouver un professionnel proche de chez moi royal . tres tres bien .
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site IDGARAGE reste convivial. Le RV ne se fait pas attendre.On trouve les rubriques essentielles aux répartitions attendues. Les coûts affichés par les diverses prestations sont compétitifs. Les avis argumentés des clients donnent bonne presse et incitent la curiosité.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux , prix respecté, on m'a même appeller le jour du rdv pour le prévenir d'une défaillance du garage lors de la commande des pièces mais tout est rentré dans l'ordre 👍
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéBonne prestation