12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.. Cela fait quelques années que je prends mes rendez-vous sur ce site.. Merci
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ’étais déjà passée par idgarages pour la vidange de ma voiture. J’ai ensuite pris un rdv pour un décalaminage. Il aurait fallu refaire une vidange. Ils ont eu la bienveillance de me prévenir du double emploi de l’opération qui m’aurait été facturée une 2ème fois. Merci à vous de m’avoir prévenue. C’est très professionnel. Un autre garage m’aurait peut-être laissé faire sans rien dire !!
12 déc. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'utilise vos services et j'en suis très satisfait
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à changer super
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe comparatif de prix en fonction des prestations choisies est top.
12 déc. 2023
Avis vérifiéUtilisation du site très clair‼️
6 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise, très sérieuse, très réactif
Avis vérifiéRAS
6 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et bien de savoir les prix en avance
6 déc. 2023
Avis vérifiéQue c’est immensément pratique ! Merci beaucoup pour cette initiative ! Remplace merveilleusement le téléphone et pire, les déplacements pour prise de rdv. Bravo !
Avis vérifiéPratique, rapide
Avis vérifiéRaz super site
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, facile pour prendre un RDV
Avis vérifiéFacilité et choix
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, en plus d'être sympathique ! j'espère que ma voiture aussi va apprécier !
Avis vérifiéAu top
6 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil est très important et cela permet aux clients de revenir. Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite complet et très facile d’utilisation
Avis vérifiéRas
6 déc. 2023
Avis vérifiéGarage sérieux et très bon accueil.