24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé et très réactif pour les changements
Avis vérifiéRAS.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
23 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai pu économiser 15% sur la climatisation la dernière fois et cette fois une vingtaine d'euros grâce à Groupon. Il est important de savoir où l'on met les pieds quand il sagit de garage !
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, tarifs avantageux et rdv rapide dans le garage
23 juin 2023
Avis vérifiéCela fait deux fois que je prends des rendez-vous et à chaque fois mes rendez-vous sont décalés d’une semaine pire encore quand j’arrive à la date et l’heure du rendez-vous il me dit qu’il ne peut pas me prendre parce qu’il est débordé, c’est quand même regrettable.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Comme échangé ce jour, je suis sincèrement navrée des difficultés que vous avez rencontrées. C'est pourquoi, je vous confirme que je mets à votre disposition un geste commercial de 20€ sur votre compte ID GARAGES que vous pourrez utiliser lors de votre prochaine commande. Par ailleurs, je reste bien entendu à votre disposition pour toute demande ou information complémentaire pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à me contacter. Cordialement, Le Service Client ID GARAGES
Avis vérifiéNavigation facile
23 juin 2023
Avis vérifiéFacile rapide clair je recommande sans hésiter
23 juin 2023
Avis vérifiéil faut informer qu'un délai est nécessaire pour recevoir la confirmation de réservation
23 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et prix très accessible
Avis vérifiébien
23 juin 2023
Avis vérifiéFacile et super utile quand on travaille et qu'on ne peut pas appeler
23 juin 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de la plateforme IdGarage. C'est un outil intuitif qui m'a permis de choisir et de comparer facilement les différents garages autour de moi, en me garantissant le meilleur prix. J'ai été impressionné également par la qualité du service client d'IdGarage. Je recommande fortement !!
23 juin 2023
Avis vérifiéRéservation simple et rapide !
23 juin 2023
Avis vérifiéFacile à faire. Juste la attendre un peu le mail pour réduction newletter
23 juin 2023
Avis vérifiéC'est ma première expérience donc à suivre aprés travaux
23 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
19 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très agréable, facile d'utilisation et il permet de choisir sa prestation et son prestataire. Je donne la note moyenne parce que rendez-vous pris et confirmé, on me rappelle le lendemain pour me dire que le rendez-vous ne peut être honoré et qu'il est repoussé J 2 en raison de problématique garage. Pas simple dans un agenda lorsque l'on a déjà bloqué une date. La mise à jour des créneaux en temps réel par les prestataires me semble être un préalable incontournable, sauf à mécontenter inutilement.
19 juin 2023
Avis vérifiéRéservation facile et rapide ,rendez vous honoré avec ponctualité
Avis vérifiéTRES BIEN