Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBIEN RAS
16 mars 2023
Avis vérifiéSimple et facile pour tout types de réparations.
Avis vérifiéRien 0a dire
16 mars 2023
Avis vérifiéLe client est considéré et le travail fait dans les temps
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéNéant
16 mars 2023
Avis vérifiéSimple pour trouver son besoin. Facilité a prendre RDV et confirmation par mail et sms.
Avis vérifiéExcellente relation client
16 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
16 mars 2023
Avis vérifiéInstaller une sonnerie à l’accueil afin d’avertir la présence du client à l’atelier. Sinon très professionnel et sympathique.
Avis vérifiérapide et propre
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper ! On peut trouver de bonnes réductions.
16 mars 2023
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et efficace. Et même un suivi.
16 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis habituellement pas Fan de ce genre de prestation centralisée de services , mais dans mon cas tout est devenu beaucoup plus simple dans la gestion de la panne dès lors que j'ai fait appel à leurs services (gratuits). J'ai du chercher par moi-même ( sur FranceCasse ) la pièce défaillante et le garagiste a été aussi professionnel que compréhensif. J'ai déjà recommandé ID Garages à mes proches.
Avis vérifiébon comparatif
16 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide . Classement des garages par prix ou éloignement. Très pratique. Plus désagréable, quand idgarage me contacte la veille du rdv avec le garage pour m'annoncer que la prestation est en fait plus chère de 50€...
14 mars 2023
Avis vérifiéBonne prestation et reservation rapide.
14 mars 2023
Avis vérifiésite très bien fait , pratique et qui permet d obtenir les meilleurs tarifs.
14 mars 2023
Avis vérifiéInterface simple et efficace