Avis vérifiéBon service client
Avis vérifiéPas bien
12 mars 2023
Avis vérifiéPaiement échoué avec Worldline plusieurs fois sans que l'erreur soit claire. Apres une tentative de annuler/refaire la commande, ca a marché.
Avis vérifiéReste encore honereux
Avis vérifiéC'est parfait
12 mars 2023
Avis vérifiéBonne prise en main du site,clair et précis pour la prise de rendez-vous
12 mars 2023
Avis vérifiéLa prise rapide de rendez-vous et le sérieux
12 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, jusqu'à maintenant, pas déçu des réparations faites sur mon véhicule. Très bien
12 mars 2023
Avis vérifiéDes prix intéressant et le choix du garage
12 mars 2023
Avis vérifiéService client ne répond a aucun message
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, merci d’avoir pris le soin de nous partager votre retour d’expérience. Nous prenons très au sérieux l’avis de nos clients. Veuillez nous excuser concernant le retour tardif car nous avions eu un problème technique lors de la réception des mails Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que votre remboursement a été effectué. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez être accompagné pour la prise d'un nouveau rendez-vous.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès utile pour comparer les tarifs des différents prestataires. La navigation et les informations sont très claires
10 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rdv simple et rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéAttention voitures hybrides pleins de garages qui n'acceptent pas ce genre de véhicule dommage le site n'en prend pas compte mais services après ventes au top pour trouver des alternatives
10 mars 2023
Avis vérifiéParfait, les personnes qui y travaillent nous tiennes informés rapidement et sont à l'écoute
Avis vérifiéEfficace
10 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et à l’écoute
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès decu par le service qui ne propose en rien du conseil ou de l'accompagnement avec les garages qui sont recommandés. Après avoir un souci sur la nature des prestations réalisée et le comportement du garagiste, je n'ai trouvé aucun recours aurpès de IDGarages... dommage l'idée était séduisante mais dansles fait la prestation est extremement decevante.
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré quelques difficultés pour entrer le numéro de plaque d'immatriculation de mon véhicule.
10 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique, un véhicule de prêt m'a été proposé.