4 oct. 2022
Avis vérifiéGrâce à ID GARAGES j’ai fait des économies en changent l’embrayage .
4 oct. 2022
Avis vérifiéRendez vous pris avec un garage par le billet du site. Le rendez vous indiquait que le véhicule serait prêt le lendemain. Cela fait maintenant plus de 10 jours que j’attends mon véhicule qui n’est toujours pas réparé. Le devis a changé. j’en ai pour le double de prix. Les personnels du garage sont malheureusement pas très professionnels et certains m’ont même manqué de respect. Inadmissible. A FUIR
Avis vérifiéRas
29 sept. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation et excellente orientation
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et très rapide
Avis vérifiéRAS
29 sept. 2022
Avis vérifiéacccueil tres satisfaisant et tres bonne prise ne charge du vehicule
29 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été ete respecté..Prix,prestation,délai..
29 sept. 2022
Avis vérifiéService rapide, problème au niveau d'un appareil du garage. Idgarages a contacté directement le garage et m'a fait un avoir rapidement
29 sept. 2022
Avis vérifiéPrix ok. Mais certains garages ne respectent pas le prix payé à idgarage et augmentent le prix. Bonne communication
Avis vérifiéTrès bon site
29 sept. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et intéressant pour connaître les prix pratiqués par les garages des alentours. Permet de faire entretenir sa voiture à prix très intéressant
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe garage que j ai trouvé via ID garage était au top niveau services et presta. Par contre votre plate forme d'aide aux client qui vous envoi sur une plate forme en Afrique ou moyen Orient où j'ai eu une personne qui comprenait pas une chose simple. Je souhaite contacter le garage pour savoir le temps de l'opération que je puisse m'organiser. Mais la personne me répétait sans cesse ma même chose en me répondant complètement à côté. Vraiment dommage je voulais mettre moins mais je voulais pas impacter la note pour le garage
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 sept. 2022
Avis vérifiérapidité pour voir les tarifs et la prise de RDV
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien mais la prestation chez le garagiste catastrophique
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience je recommande.
Avis vérifiéCorrect
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour comparer les garages au juste prix