16 sept. 2022
Avis vérifiébien et pratique !
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès pratique
16 sept. 2022
Avis vérifiéTigroo pneu; personnel compétant et très commerçant.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéJe recommande.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe mécanicien en charge de ma voiture a été très accueillant et m'a expliqué les problématiques de ma voiture.
15 sept. 2022
Avis vérifiéIk heb 6,53€ aan jullie betaald en de afspraak is niet door gegaan omdat Garage Hoeyberghs Gompelbaan 24 Mol niet meer bij jullie aangesloten is. Dus zou ik die 6,53€ graag terug op mijn bankrekening gestort hebben!!!
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Tout est clair et le prix est fixé dès le départ.
Avis vérifiéRapid efficace, arrangeant
15 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site pour trouver un professionnel pour son budget. Merci Idgarages.
Avis vérifiéras
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique !
15 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site récemment qui est très pratique pour avoir un rendez-vous rapidement.
Avis vérifiéExcellent
15 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré un rdv non confirmé par le garage, la société m'a remboursé rapidement les frais avancés
14 sept. 2022
Avis vérifiéMode de réservation avec paiement d’une avance sans remboursement en cas d’annulation. Juste un avoir. Sans certitude pourtant que le garagiste soit à même de réaliser la prestation.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour nos équipes vous recontactent pour clarifier ce malentendu. En effet nous remboursons nos clients si ces derniers nous informent 48h à l'avance de leur impossibilité de maintenir le rendez-vous comme indiqué lors du paiement sur notre site. Nous faisons une nuance chez IDGARAGES entre une prestation mal identifiée et une prestation non réalisable sur un véhicule. Nous n'avons pas vocation à vous faire payer un service dont vous ne bénéficier pas. Nos équipes vous rappellent pour vérifier et corriger si besoin.
14 sept. 2022
Avis vérifiéFacile