Avis vérifiéTrès facile d’utilisation,
22 août 2022
Avis vérifiéRecherche rapide pour trouver le meilleur prix
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon garage qualité prix au top rien à redire.
21 août 2022
Avis vérifiéC'est un site très bien conçu, qui permet trouvez rapidement un garage compétant et avec des prix attractifs près de chez sois.
21 août 2022
Avis vérifiéMoi je m'en sert pour avoir des tarifs concernant telle type de réparation parfois on ne peu pas avoir de tarif sur un type spécifique ça serait bien d'avoir un retour avec un ordre de prix mini et maxi quand on ne sait pas pour pouvoir programmer l'intervention
21 août 2022
Avis vérifiéJ'ai utilisé plusieurs fois le site IDGARAGES avec bonheur. Le site est bien pensé, facile à utilser donc rapide. Je le recommande
21 août 2022
Avis vérifiéEfficace et facile à l’utilisation
21 août 2022
Avis vérifiéIl faut peut-être mettre à peu près la durée de la prestation
Avis vérifiéPas moyen de déplacer un rdv. 7euros de perdus
21 août 2022
Avis vérifiéPrix non conforme sur le site, même si interlocuteur aimable et courtois, la prestation n’est pas respectée
21 août 2022
Avis vérifiéA l'heure. Travail bien fait. Conseils gratuits sur la BVA. JE RECOMMANDE
21 août 2022
Avis vérifiéLes prix sont respectés.
21 août 2022
Avis vérifiéManque d'informations sur les garages
21 août 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, proposition de garages avec des prix très intéressants.
21 août 2022
Avis vérifiéAttention, professionnalisme,à l’écoute,travail très bien réalisé en respectant le délai de l’intervention.
Avis vérifiéPratique
21 août 2022
Avis vérifiéCe serait bien que si l'on donne rendez-vous à 8h30, que la véhicule soit le premier à être réparé. Quand on appelle, personne ne répond si bien qu'on ne sait pas si le véhicule est réparé. Il a fallu que je me déplace au culot vers 17h pour me rendre compte que tout était réparé depuis 10h.
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel… Je recommande.
21 août 2022
Avis vérifiéAucun souci de réservation et bonne réception du garage