10 août 2022
Avis vérifiéRéservation très rapide et très facile. Choix dans les garages et dans les prix.
10 août 2022
Avis vérifiélarge choix de prestataires et facilité de réservation
10 août 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et site intuitif
10 août 2022
Avis vérifiéPratique et facile d'utilisation
10 août 2022
Avis vérifiéFacile d utilisation. Plusieurs choix de prix et de prestations . Beug au niveau du paiement de double retrait sur compte
Avis vérifiéSimple et efficace
10 août 2022
Avis vérifiéLe garage était au top, respectueux et arrangeant. Je recommande fortement.
10 août 2022
Avis vérifiéEn faite ID garage ma fais payer 80€ en ligne pour la près visite pour l’installation d’un kit bio éthanol alors Que le garage ou j’ai fait ma pré visite mon dit que c’était gratuit par contre les 80€ sont déduits du montant du kit
Avis vérifiéRéservation facile
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéprofessionnel et accueillant
10 août 2022
Avis vérifiédélai trop long filtre a huile non prévu en commande j'ai du attendre
10 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait.
10 août 2022
Avis vérifiéReprésente des garages dont certains sont des arnaqueurs
10 août 2022
Avis vérifiéComparaison facile entre les prix des garages avec visualisation des services de chacun et de leur emplacement
Avis vérifiéService complet
10 août 2022
Avis vérifiéDevis et délais parfaitement respectés.
10 août 2022
Avis vérifiéA deux reprises, j'ai trouvé un garage compétent et rapide. je précise avoir sélectionné ceux avec beaucoup d'avis positifs.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré la grande affluence du au vacances d'été.
10 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et convivial, par contre j'aurai payé moins cher en me rendant directement au garage, ce qui n'est pas top !